Anne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel an der Playa del Carmen

Gut

Schönes Hotel an der Playa del Carmen. Mit schönem Strand und Poolanlage. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Getränke wurden am Pool in Plastikbechern angeboten und die Theken waren immer sehr voll. Es war zwar ausreichend Personal da aber manchmal kam es doch zu längeren Wartezeiten. Der Speisesaal war extrem laut. Dafür gab es mehrere A la Card Restaurants die sehr gut waren.

• sauber und groß

• Gut
  • Essen war reichlich und gut. Sehr gute Auswahl. Allerdings war der Speisesaal nicht gemütlich. Es war sehr laut und hektisch. Dafür waren die a la Card Restaurants wirklich sehr gut und sehr empfehlenswert. Am besten hat uns das mexikanische Restaurant im Hotel gefallen.

• Nette Kellner. Saubere Zimmer. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Manche sprachen sogar deutsch.

• Schöner Sandstrand - Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Zur Stadt auch nicht weit

• Gut

Es gab Animation. Wir sind aber eher an den Ruhepool gegangen bzw. an den Strand. Durch die Rundreise vorher wollten wir eher unsere Ruhe haben. Die Shows Abends wenn wir geschaut haben waren aber gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Hoteldirektor Viva Wyndham Maya