Wir sind nach sieben Tagen Rundreise noch für sechs Nächte im Hotel gewesen. Im Vergleich zu den kleinen Hotels und Haciendas die wir unterwegs hatten, war das schon ein Kulturschock. Im Endeffekt wie hier schon oft beschrieben,- nicht wirklich schlecht, aber eben auch nicht richtig gut... Das Hotel hat unsererseits seine Chance bekommen, wir haben ein umfangreiches Feedback dort an einem Rechner eingegeben, aber nach über einer Woche nichts von denen gehört. Da bleibt uns nichts anderes als hier wie von Viva Wyndham gewünscht ausführlich auf HolidayCheck zu berichten.
Unser Zimmer trug und trägt vermutlich immer noch die Nummer 3402 und befindet sich im 3 1/2. Stock. in der Höhe gibt es in dem Gebäude nur zwei Zimmer. Kein Fahrstuhl! Wir dachten erst das sei gut, weil man eben niemanden mehr "über" sich hat, aber leider war am Tennisplatz der sich in dem Gebäude auf dem Dach befindet grad Baustelle. D.h. ab morgens früh so ab 08:00 / 08:30 Uhr wurde gestemmt. Die aufgetragene Beschichtung roch übel und das auf dem gesamten Flur. Unser Balkon ... dazu habe ich eben ein Bild eingestellt. Da konnte man nicht drauf sitzen, so klein war der. Wollte man aber eigentlich auch nicht, da die Klimaanlage von der Hotelanlage gegenüber 24 / 7 Lärm gemacht hat! An einem Tag gab es Starkregen, da hat es aus der Lampe im Bad getropft. An einem Tag wurde im Flur unter uns eine Wand verputzt, auch hier roch der Flur wieder wie eine Baustelle. Alles in allem haben wir mit unserem Zimmer vielleicht Pech gehabt, aber unter den Umständen der Baustelle am Tennisplatz hätte dieses Zimmer für die Dauer der Arbeiten nicht vermietet werden dürfen...
Das Essen war in Ordnung bis gut. Wir haben ja hier vorher auch gelesen, dass der Speisesaal laut uns wuselig sein sollte. Das war akkurat untertrieben! Wenn bei der Akustik eine Durchsage ertönt wäre "An Gleis 3 fährt jetzt ein ..." hätte das niemanden gewundert. Die "Halle" ist eine Fehlkonstruktion! Das hat wirklich keinen Spaß gemacht. Wir sind hart im Nehmen, aber das war zu krass! Die Themenrestaurants waren gut. Zumindest die beiden die wir besucht haben. Das war mexikanisch und mediterran. Das Personal am Service war gut, die Barkeeper sogar sehr gut. Alle sehr nett.
Die Leute an den Bars haben fünf Sterne verdient, die in den Restaurants vier und die an der Rezeption drei! Am Anreisetag sollte unser Mietwagen abgeholt werden, der "Abholer" war aber schonwieder weg. Die Dame die deutsch gesprochen hat an der Rezeption hat uns eine Telefonnummer in die Hand gedrückt mit dem Hinweis, das wir dort (bei Europcar) anrufen sollen. Die Nummer ging übrigens nicht. Ein anderer junger Mann am Empfang hat uns dann geholfen. Aber das war nix! Die Koffer haben wir die dreieinhalb Etagen hoch getragen. Wir haben eine Rundreise gemacht und in allen sieben Hotels vorher, hat man jedes Gepäckstück auch jede Stufe hoch getragen. Auch hier Abzüge in der B-Note!
Die Lage passt, in einer geschlossenen Anlage in der etliche Hotels und Wohnungen sind. Im Ort selbst gibt es auch schöne Hotels, aber dort muss man dann eben an den öffentlichen Strand und der ist wirklich nicht so gepflegt und weitläufig wie der hoteleigene.
Das können wir nur bedingt bewerten da wir nicht so Animationsmenschen sind. Wer es mag wird sicherlich fündig. Wir haben einmal Fahrräder ausgeliehen, die sind drei Stunden am Tag inkl. alte Kisten aber ausreichend. Keine Schlösser dabei,- also unterwegs abstellen ist nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya . Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen während Ihres Aufenthaltes so gut wie möglich zur Verfügung stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya