- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben nach dem ersten tag das zimmer gewchselt zum besseren. inhinterhaus(zinr.ab 3tausend) sind grade renoviert worden und sind mit wirlpool ausgestattet. tag und nacht haben sie den garten geplegt. zimmermadchen sind tpo. jeden tag ein anderes motiv aus handtuch. die erwarten kein trinkgeld aber wenn man bemerkt wieviel mühe sich machen den gast zufrieden zustellen dann haben es verdient. und die gaertner auch. wir haben eher dene trinkgeld gegeben weil der service personal hat gemacht was ihr arbeit war, kein kontakt zu den gaesten, keine kleine unterhaltungen und mit kanadien.:-( und wenn man den kellner trinkgeld gegeben hat war schon vergessen:-( nicht so wie die kellner oder gaertner(kokussnuss..) wir haben so zu sagen 2 stunden lang was zum essen und trinken gehabt. mehr als nötig. und es war sehr lecker immer genug zum auswahl. ausflüge in hotel oder üer vip service buchen (billiger) . wir haben vor dem hotel bei einem stand gebucht und wurden abgezockt sie heisst marcy. sie hat gelogen was die ausfluge angeht. siaan kann nicht emphelenswert viel zu weit und den jeep tour macht nach 3- stunden schlechte verstaubte fahrt kein spass mehr . beim rücktour regen: unvernünftige fahrverhalten von den führer und rücksichtslos auch noch. grosse schlaglöcher offene autos.... katastrofe... wenn jemand noch fragen hat gerne beantworte ich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut