Sergej (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandDie Pechvögel

Eher schlecht

in den Flitterwochen, in Mexico Hotel Viva Maya. Leider waren diese Wochen nicht erholsam oder zufrieden stellend. Es fing an bereits am Anfang, kein Begrüßungscocktail. An der Rezeption sprach kein Mensch deutsch, nicht einmal ein wenig. Bereits am dritten Tag bekam ich Bläschen auf den Lippen, was sich später als Herpes herausstellte. Dieses Problem hatten auch andere Urlauber, da die Plastikbecher an der Strandbar nicht besonders gut gereinigt wurden. Am Strand selbst war eigentlich fast alles ok bis auf die vielen "Kippen" die im Sand waren. Die Zimmer selbst wurden nicht, ja ich würde sogar sehr schlecht gereinigt. Beispiel: ein kleiner roter Tropfen von der Schminke meiner Frau war auf dem weißen Tisch gelandet und dieser wurde nur in die Länge gezogen und nicht weggewischt, sodass man den verblasten Fleck noch am letzten Tag gesehen hat. Wenn es geregnet hat, so lief das Wasser durch die Fenster ins Zimmer rein. Das "Bettzeug" wurde erst am neunten Tag gewechselt aber auch nur weil in der Nacht der Herpes an der Lippe geplatzt ist und das halbe Bett mit Blutflecken beschmiert war. Uns wurde auch das Strandtuch geklaut wofür wir auch noch 20$ zahlen mussten, und dieses war nicht einmal 1€ wert. Außerdem wird noch ein Bungalow direkt in der Hotelanlage gebaut. Das allerschlimmste am Urlaub war aber der Diebstahl. Ich zählte jeden Abend vor dem Essen das Geld aus dem Safe und am 23.10.10 musste ich feststellen, dass 150€ und 140$ fehlten. Der Safe war immer geschlossen, das habe ich immer kontrolliert. Selbstverständlich meldete ich dies bei der Servicefrau des Hotels. Ihr war es irgendwie egal. Erst wo ich mit Polizei gedroht habe, holte sie ein Zettel heraus, auf dem ich den Vorfall dokumentieren musste (in Englisch). Nach ca. 60 min. "Gelaber", wie: "Sowas ist hier noch nie passiert", gingen wir zu dritt mit dem Sicherheitschef und einem Gehilfen in unser Zimmer. Dieses haben sie 56 min. (ich habe die Zeit gestoppt) durchsucht, aber alles, sogar die benutzte Unterwäsche von uns beiden. Es ist ein sehr verletzliches Gefühl wenn Fremde in deinen Privatsachen rumschnüffeln und man kann nichts dagegen machen. Ich fühlte mich wie ein Verbrecher. Die haben sich nicht einmal dafür entschuldigt, dass sie nichts gefunden haben. Am Ende meinte die Frau nur, dass jemand sich bei uns in Deutschland melden würde innerhalb von 10 tag, aber bis heute gab es keinen Anruf.

• für den Preis kann man mehr erwarten

• Gut
  • das fast ganze Essen bißchen süsslich

• solange man Trinkgeld zahlt, ist es ok

• Gut
  • 5min zur Stadt und vom Flughafen ca. 45 min

sehr gut, es gab immer Unterhaltung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010