Das Hotel ist schön,sauber und weitläufig. Sehr schöner Palmen Strand,viele Liegen und der poolbereich ist auch schön
Das Zimmer war ganz okay. Schön groß. Beleuchtung ist kalt ,daher etwas dunkel. Im Bad an der Dusche schimmel und Sehr viel Rost . Bett bequem. Allerdings hätten wir bei offenen Fenster den durchgehenden laute Ton einer riesigen kühlungsanlage . Hatten # 1341
Das Essen ist nicht wirklich der Hammer, da kennen wir besseres. Oft ist es kalt, nicht abwechslungsreich oder komplett ungewürzt. Dafür aber viel Auswahl. Der Kaffee zum Frühstück schmeckt...naja...nicht mein Fall. Das schöne cafe haut aber alles wieder raus, das ist wirklich wunderschön
Rezeption ist langsam,sehr sehr langsam was das ein und aus- checken betrifft. Es gab keinerlei Informationen über unseren Transfer, das mussten wir selber regeln. Auch keine Infomappe im Zimmer oder welche Arten von cocktails es an den Bars gibt.
Hotel liegt zentral,gut gelegen an der 5 th street zum shopping. Sichere Umgebung ,der Strand ist unglaublich schön ,weitläufig und sauber. Die Fahrt zum hotel dauerte über 1 Std, die Straßen sind grausam.
Viel ,viel, viel laute musik 😀😀
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Das Team des Viva Wyndham Maya freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya