Das Hotel liegt direkt am Strand und per Fuß ist man in 25 Minuten in Playa del Carmen. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Es ist ein Allinklusive Hotel, mit Garten bzw. tollen Außenanlagen, wo man abends von Shows und Künstlern unterhalten wird. Die Shows haben mir sehr gut gefallen. Sylvia, Sängerin, und die Saxophon Lady waren auch top. Ich komme sicher wieder!
Ich hatte ein Super Deluxe Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Das Bett war sehr angenehm, den Fernseher habe ich nie benutzt und der Kühlschrank war auch toll für Getränke abends.
Das Essen war gut und für jeden Geschmack das passende dabei. Die Kellner haben einen guten Job gemacht. Früh hätte ich mir mehr Kuchen gewünscht. Störend fand ich die sich zu schnell drehenden Propeller im oberen Bereich des Restaurants. Das war nicht immer angenehm, ist aber sicher Ansichtssache. Jedenfalls zog es öfters ganz schön.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ich war sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuverlässig., egal in welchem Bereich, auch wenn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat. Die Corona Hygiene Regeln wurden, nicht schlechter als in Deutschland, sehr gut umgesetzt. Im Restaurant wurde täglich Temperatur gemessen und Desinfektionsgel verteilt. Das Personal hat Masken auf. Vielleicht sollte die Kofferwaage am Eingang kostenlos funktionieren. Nach dem Check out hatte ich kein Kleingeld mehr bzw. den Rest als Trinkgeld dagelassen.
Liegt direkt am feinsandigen Strand, wie man sich das in der Karibik so vorstellt.
Habe ich kaum genutzt. Ausflüge kann man über das Hotel, die Reiseleitung oder über lokale Anbieter, wie z.B. Santitours, buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, Ihre super Bewertung spornt uns an, weiter so zu arbeiten, wie wir es bereits tun und jeden Tag auf das Neue unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt unser Viva Wyndham Maya gewählt haben und sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so außerordentlich positiv zu bewerten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya