Es ist sehr schön gemacht und sauber auch der Strand idt sehr sauber und traumhaft das Essen war nie kalt immer warm die Zimmer waren immer sehr sauber und die Handtuch figuren waren immer sehr schön und die Animationen waren sehr schön und abwechslungsreich die Animateure waren sehr freundlich und nett da haben die Animationen noch mehr Spaß gemacht die Kellner wann auch immer super freundlich nimm insgesamt war das hotel sehr schön und zum weiterempfehlen
Wünder schönes Zimmer schön sauber
Sehr gutes Essen alle super freundlich und nett
Sehr toller Service
Liegt sehr schön zentral ist nicht weit weg von der Stadt 10 Minuten weg mit dem Taxi das Taxi ist auch sehr preiswert
Sehr toll es gibt viel Auswahl die Animateure waren sehr freundlich da haben die angeboten noch mehr Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Reservierungswünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya