Super Hotel!! Haben in Mexiko unsere Flitterwochen verbracht!! Alles einsame spitze!! Größe der Zimmer, Essensauswahl, Sauberkeit und Zustand des Hotels hat unseren Vorstellungen entsprochen!! Unbedingt All-Inklusive buchen, Essen und Getränke rund um die Uhr!! Animationsshow ändern!!!!!
Hatten ein Zimmer mit Meerblick - naja, allerdings mit einer Palme direkt davor, hatten also keinen Ausblick aufs Meer. Sonst aber top!! Großes Zimmer mit Schrank (genug Platz) etc. Flachbild-TV mit diversen mexikanischen und amerikanischen Programmen (1 deutscher Sender)!! Großes Bad mit großer Dusche!!! Auf Sauberkeit + Hygiene wird besonders geachtet +++++!!!
Es gibt 1 Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittag und Abendbuffett (leider ein bisschen Kantinenathmosphäre) , aber sonst echt gut!!Don Diego (mexikanisch), Porto Fino (italienisch) und das"Mediterrana" (mediterane Küche) - 3 super Restaurants (je 1x die Woche buchbar). An der Poolbar auch immer eine gute Auswahl an Speisen!! Alle Getränke einschl. Cocktails all-inclusive!! Sauberkeit + Hygiene top+++++!!
1a Service, hatten in unserem Zimmer jeden Tag ein anderes "Handtuchtier", Personal immer total freundlich!!
zum Flughafen Cancun ca. 1 Stunde!! nach Playa del Carmen ca. eine halbe Stunde zu Fuß!! haben vor dem Aufenthalt im Hotel eine 5-tägige Yukatanreise gemacht - absolut empfehlenswert!!
Animation jeden Tag spitze!! Groß ausgestattetes Fitnessstudio!! Für die Kleinen gibt es ab 10 Uhr eine Ganztagesbetreuung im Kinderclub!! Disco haben wir nicht besucht, ist aber vorhanden!! Am Strand und Pool genügend Liegestühle + Sonnenschirme!!!Am Abend jeden Tag eine Animationsshow, allerdings ziemlich eintönig, da jeden Tag eine andere Tanzshow (Moulin Rouge, Madonna etc). Hätten uns gewünscht, dass die Gäste viel mehr integriert würden!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |