Das Gesamtpaket war stimmig, man hat das Bekommen was man gezahlt hat. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Die Zimmer eher spartanisch und nicht immer 1a sauber. Das Essen ist eher monoton und auch in den alla cart resaturants schmeckt es nicht überragend aber für das Geld ist es vollkommen in Ordnung
Nicht wirklich schön das Bad ist auch nicht wirklich sauber aber alles in allem ok und benutzbar
Stets freundlich aber eher mager
5 min und 5 Dollar um mit dem Taxi in die Stadt zu kommen die alles zu bieten hat
Sehr viel Unterhaltung durch stets freundliche aber dennoch penetrantes Unterhaltung Team
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, unseres guten Preis-Leistungs-Verhältnis und von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Riviera Maya erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya