Wir waren insgesamt 15 Tage im Hotel Viva Wyndham Maya und allgemein sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht das Neuste aber allgemein sauber und ordentlich.
Wir mussten unser Zimmer bereits nach der ersten Nacht wechseln, da wir eine Verbindungstür im Zimmer hatten und unsere Nachbarn die ganze Nacht sehr laut waren. Der Wechsel war reibungslos und hat super geklappt. Allgemein sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber.
Es gibt verschiedene Themenrestaurants in denen es sich wirklich lohnt zu essen. Im Hauptrestaurant ist es leider eher laut und relativ heiß.
Ein Lob an den tollen Zimmerservice, der uns immer tolle Figuren aus Handtüchern gezaubert hat und wirklich sehr sauber geputzt hat ! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren dagegen eher verhalten.
Das Hotel liegt in Playacar ca. 2 km von Playa del Carmen entfernt (circa 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Taxi). Wir sind jeden zweiten Abend nach Playa del Carmen zum shoppen oder feiern mit dem Taxi gefahren. Die Taxifahrt ist relativ günstig und unserer Meinung auch vertrauenswürdig und sicher.
Viele verschieden Angebote :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem All-Inclusive Service und die Themenrestaurants. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unser erstes Ziel ist es unsere Gäste stets glücklich zu machen und es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Mexiko sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya