Es ist ein sehr schönes Hotel, wir haben uns wohl und sicher gefühlt. Der Sand am Strand ist sehr hell und fein, so wie es auch beschrieben wird. Das Wasser im Meer ist auch klar und türkis. Wir haben beim schnorcheln kleine Fische gesehen.
Das Hotelzimmer war immer sehr sauber und wir hatten jeden Tag neue Handtuch Figuren. Das einzig negative war, dass die Zimmer und Türen sehr hellhörig sind und wir schlecht schlafen konnten, da morgens um 6 Uhr schon Kinder im Flur rumgeschrien haben
Sehr nettes und höfliches Personal. Essen war gut aber teilweise auch sehr fettig. Man hat nach dem Essen manchmal nach Fett gerochen. Beim Frühstück konnte man sich Spiegelei oder Omelett braten lassen. Cocktails waren leider nicht so gut.
Sehr freundliches Personal. Wlan gibt es nur in der Lobby, lang für Whatsapp aber nicht zum surfen oder Bilder/Videos laden.
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Gegend. Man muss keine Angst vor Kriminalität oder ähnliches haben. wir haben uns sehr sicher gefühlt und hatten keine Angst uns außerhalb der Hotelanlage frei zu bewegen. Drum herum sind auch nur Hotels und direkt vor unserem Hotel war eine kleine Einkaufsmeile, das war ganz praktisch, man konnte jederzeit Souviniere oder Getränke im Supermarkt kaufen. Dort gibt es auch eine Apotheke.
Langweilig wird es dort nicht. Jederzeit wurden irgendwelche Kurse angeboten, Wasserarobik, Stepparobik, Salsa-Kurs, Sprachkurs, Volleyball usw. Wenn man aber keine Lust hatte, wurde man auch nicht gezwungen oder gedrängt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Reservierungswünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya