- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Viva Maya ist wirklich sehr empfehlenswert!! Wir haben uns pudelwohl dort gefühlt und wurden toll umsorgt. Das Personal war immer freundlich und um die Gäste bemüht, jeder hatte ein Lächeln übrig. Der Garten ist so super schön angelegt mit Palmen, Pflanzen und verschiedenen Tierchen, die hier ein Zuhause gefunden haben. Auch das Essen war lecker. Ganz besonders die A la Carte Restaurants, welche auch vom Viva Azteca mitbenutzt werden können, aber insbesondere das Portofino. Selbst am Strand wird man bedient und mit Cocktails versorgt, wirklich erstklassig. Einzigst störend sind die Klimaanlagen, diese brummen doch ziemlich laut, wobei man sich daran auch gewöhnt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, aus Handtüchern wurden Tiere gebastelt, jedoch war dafür schon ein kleines Trinkgeld nötig um die Kreativität der Zimmermädchen ein wenig anzuregen. Sonst wurde sehr gründlich gereinigt und aufgeräumt. Wobei ich finde das die Flure gern mal einen feuchten Wischlappen gesehen hätten. Dies sei verziehen da das Personal arg viel Arbeit mit den Hinterlassenschaften des Hurrikans hatte. Jedoch bekamen wir davon nichts mit. Gar nichts. Man gab sich sehr sehr viel Mühe nicht durch Baulärm gestört zu werden. Das ganze Gegenteil davon übrigens im Viva Azteca, ab 6 Uhr morgens überall Baufahrzeuge, Absperrungen, Farbtöpfe, laute Bauarbeiter usw. Das Viva Maya dagegen ein idealer Ort für Erholungssuchende, Ausflüge haben wir in Eigenregie gemacht, mit dem Bus von Playa Del Carmen aus ist man super flexibel und sehr sehr günstig unterwegs. Wir haben uns auch einen Van mit Fahrer gemietet der uns 9 Leute insgesamt nach Chichen Itza und Coba gebracht hat, was in Preis und Leistung gegenüber der Angebote des Hotels unschlagbar war. Dies nur als Tipp für die die sich gern etwas von Mexico ansehen wollen und auf Massenfahrten verzichten möchten und Wert auf Individualität legen. Also, viva la mexico! Auf ein Wiedersehen im Viva Maya!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut