- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen im Viva Maya. Check in hat hervorragend geklappt und wir haben auch unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick bekommen. (sehr ruhige Lage, direkt am Strand) Die Zimmer waren ausreichend groß und auch sauber. Wir hatten sogar einen Kühlschrank (im Gegensatz zu mach anderen Gästen). Das Badezimmer ist ausreichend groß und auch sauber. Die Anlage selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt und auch sehr sauber. Den ganzen Tag werkeln Angestellte und streichen Zimmer neu oder kehren in der Anlage die Wege oder pflegen die Pflanzen. Der Speisesaal ist wie schon oft beschrieben, durch den sehr hohen Raum etwas laut. Das Essen ist nicht umwerfend, aber man findet jeden Tag etwas um satt zu werden. Das Frühstück hingegen, ist absolut top. Wir hatten durch die zwei Wochen Urlaub die Möglichkeit sechsmal ein Themenrestaurant zu besuchen, wobei drei im Schwesterhotel Azteca sind (ca. 5 Minuten laufen). Wir waren im Viva Cafe (international: super lecker), Don Diego (mexikanisch: nicht so unser Geschmack), im Miramare (italienisch: lecker), im Bamboo (asiatisch im Azteca: super lecker) und im Portofino (international: super lecker). Unser Fazit der Themenrestaurants demnach: klasse. Der Strand ist ein Traum, ausreichend Liegen sind vorhanden, obwohl das Hotel voll besetzt war. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil er nachmittags von Amis belagert war und der Strand eben so toll war. Wenn jemand keinen Luxus braucht, würden wir das Hotel zu einem angemessenen Reisepreis weiterempfehlen, ansonsten würden wir ein 5-Sterne Hotel nehmen. Unsere Ausflüge haben wir übrigens alle bei Aledia-Tours gebucht. Dies können wir nur weiterempfehlen. Super Organisation, individuelle Ausflüge, ausschließlich deutschsprachig. Am besten schon vorher per Internet kontaktieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut