Anna & Jörg (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in gutem Hotel!

Pro: Aufgrund einiger negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, wurden jedoch nicht enttäuscht. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Personal macht einen super Job und der Strand ist einfach toll. Unserer Meinung nach hat das Hotel mitunter den schönsten und saubersten Strandabschnitt von PlayaCar. Die A la Carte Restaurants waren sehr gut und sind wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, welche direkt Richtung Pool ausgerichtet sind und schon etwas lauter sein können. Wir sind direkt nach Begutachtung des Zimmers zur Rezeption und haben um ein ruhiges Zimmer gebeten, welches uns innerhalb von 5 Minuten auch ermöglicht wurde sodass wir während unseres Aufenthalts nichts negatives an Lärm mitbekommen haben. Trotz alledem sind die Zimmer im Allgemeinen sehr hellhörig. Wir besuchten auch das Wyndham Akzeca, welches und ebenfalls gut gefiel und etwas allerdings würden wir mit Kindern eher das Maya empfehlen, da die Anlage einfach größer und es verteilt sich besser. Liegen am Pool und Strand waren immer vorhanden. Die Cocktails und die morgendliche Smoothie Bar sind sehr zu empfehlen. Es wird alles frisch zubereitet ohne Aufpreis. Contra: Das Essen im Hauptrestaurant war ok aber absolut kein Highlight. Wir fanden immer etwas und konnten uns damit arrangieren allerdings kann man es definitiv besser machen. Uns fehlte es an Abwechslung, es gab fast immer das Gleiche. Wenig Obstsorten, Salate, keine Grillbar zudem könnte man es ansprechender gestalten. Wie bereits viele schon geschrieben haben, hat es ehr den Flair einer Kantine und nicht einem Ort, wo man sich gerne und länger aufhalten möchte. Definitiv fehlten uns die Sitzmöglichkeiten um Draußen zu essen. der Hauptpool ist für die Größe des Hotels zu klein. Freies WLAN funktionierte kaum und der Premium Zugang war uns mit 35 Dollar pro Woche zu teuer. Wir kamen mit der Telekom DayFlat weitaus günstiger hin. Fazit: Man muss die Kirche im Dorf lassen, denn in diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Auch die negativen Bewertungen über die Amerikanischen Gäste können wir nicht teilen und empfanden es als nicht störend. Die Animation war immer präsent aber nie aufdringlich. Wir persönlich würden beim nächsten Mal jedoch etwas mehr Geld investieren und ein anderes Hotel buchen.

• Gut
  • Einfach eingerichtet allerdings sehr sauber! Mit 2 Erwachsenen und 1 Kind wird es mit dem Stauraum schon etwas eng.

• Wir geben 4 von 6 Sternen. Einzelbewertung der A la Carte Restaurants 5/6 und das Hauptrestaurant 3/6 Sternen.

• Besser geht es nicht!

• Aktivitäten