Kleines Resort, überschaulich, kurze Wege, ob zum Strand, zur Bar, zum Essen, alles ist zu Fuß ohne Mühe erreichbar. Der Strand ist ca. 50 bis 70 Meter breit und gepflegt. Sonnenliegen sind reichlich verhanden, wir waren nie in der Not eine suchen zu müssen, auch Schattenplätze sind ohne weiteres zu finden. Das Essen im Büffetrestaurant ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nicht gefallen hat uns die Atmosphäre, zu hell, zu laut, zu groß. Da haben wir in anderen Anlagen schon weitaus schönere Büttetrestaurants kennengelernt. Die a la Carte Restaurants sind eine gute Alternative und dreimal wöchentlich nutzbar, bieten ebenfalls gutes Essen, das zudem auch optisch lecker zubereitet ist. Ein Hotel muss leider auch mit den Gästen leben, die gebucht und bezahlt haben, so wie die Gäste mit diesen Gästen, egal ob diese nun bereit und Willens sind auf andere Rücksicht zu nehmen, oder mal so richtig die Sau rauslassen wollen. Wenn solche Gäste da sind, hat man in einer kleineren Anlage ein Problem. Während unserer 14 Tage waren es 2/3 Nächte. Absolutes Highlight ist das derzeitigte Animationsteam. Von hier ein fettes Lob und Dankeschön für die tollen Abendshows.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |