Sehr schönes Hotel, herrliche Lage und eine wunderbare gepflegte Anlage. Immer ausreichende Plätze am Strand. Das Personal ist sehr bemüht den Aufentahlt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Zimmer war sauber und ansprechend ausgestattet. Die Reinigung erfolgte gründlich und das Personal war sehr bemüht - jeden Tag überraschte uns ein anderes Handtuchtier, wenn wir das Zimmer betraten.
Das Essen war in Buffetform sehr vielfaltig und abwechslungsreich, besonders das Angebot an Obst und Gemüse war überwältigend. Der Speisesaal wurde mit seiner Lautstärke in vielen Bewertungen bereits beschrieben, dem ist nichts hinzuzufügen. Absolute Spitze sind die vier Spezialitäten Restaurants, die man unbedingt besuchen solte, möglich vier mal pro Woche. Ein Kulinarisches Erlebnis - vom Ambiente ganz zu schweigen! Die Kellner waren - egal in welchem Bereich- total
Der Gästesevice war gut und hilfreich, besonders bei der Buchung der Spezialitäten Restaurants konnte man sich auf die Unterstützung des Personals verlassen. Ungewohnt für uns war, dass Rezeption und Gästeservice strikt getrennt waren. Als wir uns zu Beginn ein anderes Zimmer wünschten, wurde der Wunsch problemlos über die Reiseleitung und die Rezeption verwirklicht.
Vom Flughafen Cancun zum Hotel ist die Anreise ca. eine Stunde. Die Hotelanlage liegt in einem geschützten Bereich in der Nähe von Playa del Carmen. Playa del Carmen kann man zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichen, einfacher geht es mit Taxi oder Bus. Von Playa del Carmen kann man problemlos zur Insel Cozumel übersetzen, ein schöner Ausflug. Die Ausflugsziele nach Chichen Itza, Tulum und Coba sler ollte man auf jedenfall besuchen.
Wurden durch die Animation reichlich und unaufdringlich angeboten. Die abendlichen Shows waren ganz toll!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar und Gabi , Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham Maya, und darüber, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya