Liane (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub, gerne wieder

Gut

Schönes Hotel. Schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Tolle urwaldähnliche Gartenanlage rundherum. In der Anlage wohnen auch etliche Tiere (Agutis, Nasenbären) Einmal war sogar ein Affe beim Erwachsenenpool. Strand und Meer sind ein Traum. Essen und Getränke gut. Wir waren sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Schon etwas älter, aber sehr sauber. Relativ groß mit 2 Queensize-Betten, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Fernseher war da, aber brauchten wir nicht. Bad mit Föhn. Safe extra zu bezahlen. Klimaanlage war da und funktionierte auch, brauchten wir aber nur ein paar Mal. Da es in der Nacht eher kühl war zu der Zeit wo wir da waren, konnte man die Balkontür (Fliegengitter) offen lassen.

• Es gibt das Hauptrestaurant für Frühstück (leckere frische Smoothies, Obst, Eier, frisches Gebäck, Kuchen....und alles sonst was man sich wünscht), Mittag- und Abendessen. Dazu noch einige kleinere Restaurants die man aber reservieren muss. Da wir mit dem Essen im Hauptrestaurant sehr zufrieden waren, haben wir immer dort gegessen. Es war manchmal wirklich sehr laut aber die Auswahl war riesig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Natürlich wiederholt es sich zum Teil, aber man muss ja nicht jeden Tag alles von A-Z durchkosten. Die negative Kritik hier im Forum kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal war super freundlich und nett und wenn mal was aus war, wurde es sofort nachgebracht. Hervorzuheben ist noch das Cafe Maya auf dem Platz bei der Rezeption. Den Frühstückskaffee lieber dort holen, weil der Kaffee im Hauptrestaurant beim Frühstück ist leider nur gefärbtes Wasser. Cocktails zum Teil sehr süß, aber man muss sich halt durchkosten, bis man sein Lieblingsgetränk gefunden hat.

• Alle sind wirklich freundlich und nett. Besonderen Dank an Laura von der Rezeption, die uns nach Kräften half, als mein Mann sein Handy verlor. Die Bar bei der Rezeption könnte noch einen Barkeeper mehr vertragen, damit man schneller zu seinen Cocktails kommt.

• Hotel direkt am traumhaften Strand in Playacar. Transfer vom Flughafen ca 1,5 Stunden. Nach Playa del Carmen kann man zu Fuß in ca. 30 Minuten gehen oder einfach mit dem Taxi um $10,-- fahren. Vis-a-Vis vom Hotel gibt es einige Geschäfte mit allerlei Zeugs. Ausflüge kann man bei allen möglichen Anbietern im Hotel buchen. Relativ teuer, aber es hat alles super funktioniert.

Wer Remidemmi will kann das hier haben. Den ganzen Tag ist was los und die Animateure bieten alle möglichen Aktivitäten (Bogenschiessen, Darts, Tanzen, Bingo, Volleyball, Fussball, .....) an, ohne aber aufdringlich zu sein. Wer nein sagt, wird auch in Ruhe gelassen. Am Strand hat man generell mehr Ruhe, beim Pool kann es sehr laut werden. Wer unbedingt an einem Pool liegen will, der kann das im hinteren Teil der Anlage machen. Dort gibt es einen Erwachsenenpool wo es wirklich ruhig ist. Beide Pools sind eher klein. Dafür ist das Meer ein Traum. Am Abend immer Shows mit tollem Tanz- und Akkrobatikteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Liane

Liebe Liane, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und dass ihr die Zeit am traumhaften Strand in Playacar so sehr geschätzt habt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass ihr euch in unserem etwas älteren, aber gepflegten Hotel wohlgefühlt habt. Es ist toll zu hören, dass ihr mit unserem Service zufrieden wart. Wir werden auch euer Feedback bezüglich der Bar an der Rezeption berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Eure lobenden Worte über das Essen freuen uns sehr, und es freut uns, dass ihr die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen habt. Wir werden auch sicherstellen, dass unsere Cocktails weniger süß sind, um den Geschmack unserer Gäste besser zu treffen. Es war uns eine Freude, euch als Gäste zu haben, und wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham