Es war eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Ich habe mich vor Ort gefragt, wie manche schlechten Bewertungen zu standen kommen. Wir verreisen einige Male im Jahr und ich kann das Hotel zu 100 Prozent empfehlen.
Föhn war vorhanden, Klima hat einwandfrei funktioniert. Das Zimmer war sauber .
Essen war sehr lecker. Sehr zu empfehlen sind die drei a la cart Restaurants, wunderschönes Ambiente. Es gibt jede Art von Cocktails und alle lecker.
Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich.
Direkt am wunderschönem Sandstrand. 5 min vom Hotel entfernt ein paar Souvenir Läden. Man kann sich kostenlos Fahrräder Ausleihen und bis zur Stadt Playa del Carmen fahren (10min). Tulum ist circa noch 1h entfernt und super als Ausflugsziel.
Wir haben die Tennisanlage und das Fitnessstudio benutzt und waren sehr zufrieden. Animation war auch rund um die Uhr da, wenn man mitmachen wollte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica Angela, vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen im Viva Azteca by Wyndham mit uns zu teilen. Es freut uns aufrichtig zu hören, dass du die herrliche Lage direkt am Strand genossen hast, sowie unsere Dienstleistungen, die makellose Sauberkeit, die köstliche Verpflegung und die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Deine lobenden Worte sind eine große Motivation für uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Azteca by Wyndham