- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön und gemütlich eingerichtet, vor allem die Außenanlage sticht hervor. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht übertrieben freundlich. Wir fanden es total super das die Angestellten nicht auf Trinkgeld aus waren ( sind dies von anderen Hotels gewohnt ). Das Hotelzimmer war geräumig und von der Ausstattung gut. Die Badewanne ist schon etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt was aber nicht schlimm ist. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig durch die vorhandenen Verbindungstüren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren wirklich sehr sauber. Auch der Strand wurde täglich gesäubert. Das Meer ist super schön und warm. Die Cocktails sind richtig klasse und auch das Buffetessen ist lecker. Das Mexikanische A-laCarte Restaurant biete ein gemütliches Flair, mit leckerem Essen, ebenso das Italienische Restaurant. Nach etwa 30 Gehminuten ( am Strand entlang ) ist man in Playa del Carmen. Dort gibt es viele Bars, Disco´s, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der PlayaCar, diese ist direkt gegenüber der Hotelanlage. Haben auch 2 Ausflüge über Tui gebucht, einmal die Jeep Tour durch den Dschungel und eine Fahrt nach Chichen Itza. Kann beide Ausflüge nur empfehlen, vor allem wegen unserem Reiseleiter Joop der uns den ganzen Tag super unterhalten hat. Wir haben uns im Viva Wyndham sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Werden auf jeden Fall nochmal im Viva Maya Urlaub machen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut