Ramona (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in Mexico Playa del Carmen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Wyndham Maya ist in einem mittel-bis gutem zustand. Unser Zimmer war sehr groß und schön (etwas abgewohnt), leider war gegenüber auf dem Flur eine Baustelle mit hämmernden Geräuschen ab 9 Uhr und das Montag bis Samstag. Gott sei Dank hält man sich nicht die ganze Zeit auf dem Zimmer auf. Der Strand ist traumhaft. Leider sind nicht genügend Schirme da, d.h. man musste entweder sehr früh am Strand sein, um einen zu erhaschen oder man lag in der prallen Sonne. Das Essen war soweit OK. Aus meiner SIcht immer wieder dasselbe. Ich habe echt die Auswahl an Fisch vermisst z.B. Garnelen oder Meeresfrüchte. An Fleisch gab es täglich eine Superauswahl z.B. Rind ist sehr empfehlenswert. Die Cocktails waren der absolute Traum, super lecker und echt für jeden etwas dabei. Wir haben auch 2 Ausflüge mitgemacht, diese sollte man unbedingt draußen buchen, entweder gegenüber auf der anderen Straßenseite oder direkt in Playa del Carmen, denn man kann mind. 30 % sparen. Coba und Tulum muss man gesehen haben. Wer Quadfahren steht auch das. Playa del Carmen bei Nacht ist echt sehenswert, die Clubs, die Bars-der absolute Hammer. Wir werden auf jeden Fall noch einmal Mexico besuchen, dann hoffentlch 3 Wochen;-))

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung