Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub!

Am Anfang muss ich loswerden, dass ich die für das Hotel gegebenen negativen Bewertungen, nicht ansatzweise nachvollziehen kann. Nur leider gibt es wohl immer wieder so verwöhnte Leute bei denen gut nicht gut genug ist. Ich finde das Hotel super! Es ist kein Luxus. Aber wenn man Luxus haben möchte, kann man immer noch ein 5-Sterne Hotel buchen. Dafür zahlt man natürlich auch mehr. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Zumal haben wir Touristen dort kennengelernt, die auch bereits ein 2. Mal dort Urlaub machten. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Zudem wirkt es überhaupt nicht überlaufen. Die Sauberkeit ist TOP. Service-Mitarbeiter sind rund um die Uhr mit Renigungsdiensten beschäftigt. Sogar Nachts wird noch fleißig gearbeitet. Die Nationalitäten sind gemischt. Überwiegend sind dort Kanadier und Agentinier. Aber keine unangenehmen Leute.

• Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Die Zimmer waren einfach, aber völlig ausreichend eingerichtet. Diese waren ebenfalls klimatisiert. Bei Trinkgeldern bastelten sie Reinigungskräfte immer sehr schöne Figuren aus Handtüchern. In den Zimmern gab es einen Fernseher, einen Balkon und eine begehbare Dusche.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut. Die Auswahl ist sehr vielfältig. Es gibt Themen-Abende wie Italienisch, Mexikanisch oder Asiatisch. Nach einer Woche wiederholten sich aber die Speisen. Das Mittagessen am Strand wiederholte sich täglich. Allerdings hatte ich persönlich nie das Gefühl, das Essen nicht mehr sehen zu wollen. Man hat immer was gefunden, was einen schmeckte. Zudem gab es im Hotel 3 á la carte Restaurants. Ein Mediteranes, ein Mexikanisches und ein Italienisches. Alle 3 waren wirklich gut. Der Service war dort ebenfalls 1A.

• Die Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich. Vor Allem arbeiten sie sorgfältig und schnell. Allerdings kommt man mit der deutschen Sprache nicht sehr weit. Englisch- und/oder Spanisch-Kenntnisse sind hier ein "muss"! Natürlich ist dies auch selbstverständlich. Schließlich sind wir in Mexico! Das vergessen leider sehr viele.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerbeste Voraussetzungen. Der Strand ist ein Traum. :-) Weißer Sand und türkisblaues Wasser. Zudem hat man es nicht weit von der Pool- und Strandbar. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Örtchen. Außerhalb (direkt gegenüber) findet man einen Bazar. Die Preise sind dort aber sehr überteuert. Nach Playa de Carmen sind es ca. 15-20 min Fußweg oder man fährt direkt vom Hotel mit dem Taxi dorthin. (Festpreis 7 USD) Dort gibt es die berühmte 5th Avenue mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.

Das Animationsteam war sehr bemüht und nicht zu aufdringlich. Sie waren sehr nett und hatten Sportarten wie Stretching, Volley-Ball, Tischtennis, Dart, Aqua-Gymnastic, Bingo, Strand- und Poolspiele sowie Tanzstunden (Merengue und Salsa) angeboten. Die Shows am Abend waren unglaublich. In Deutschland hätte man min. 20 Euro Eintritt zahlen müssen. Wirklich klasse. Man hat sich jeden Tag auf die Shows gefreut. Sowohl am Strand als auch am Pool gab es IMMER ausreichend Liegen. Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Selbst am Strand bekam man noch gegen 9 Uhr Schattenplätze. Und Sonnenplätze hat man im Laufe des Tages immer gefunden. Am Pool waren auch immer freie Plätze vorhanden. Reservierungen in den frühen Morgenstunden waren NIE notwendig und falls man eine Reservierung vorgenommen hatte, wurde Diese auch schnellstmöglich wieder entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011