Sehr schöne Anlage mit sehr viel Natur. Top Lage. Perfekter Service drumherum, sehr sehr nette Leute, Personal und vor allem Top-Essen in A Lá Carte Restaurants. Anlage sehr gepflegt, einfach traumhaft.
Aufgrund der Verletzung hatten wir ein barierrefreies Zimmer bekommen, war ganz gut, Zustellbett konnten wir kostenfrei dazubekommen.
Sehr lecker und abwechslungsreich, traumhafte Küche. Die A lá Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Top.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, vor allem Carlos, der ist einfach überall und erfüllt jeden Wunsch. Super.
Relativ kurze Fahrt vom Flughafen (CUN) zum Hotel, ca. 1 Stunde. Sehr nette Umgebung, viele Einkaufsmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander, Wir wissen es zu schätzen, dass wir das Viva Wyndham Maya als Ihr Ziel für einen Familienurlaub ausgewählt haben. Für Viva Wyndham Maya gibt es keine größere Belohnung als die Zufriedenheit unserer Gäste. Es ist eine Freude, Ihre Kommentare zu lesen, die die köstliche Küche und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ein herzlicher Gruß, Customer Care Viva Wyndham Maya