Schönes sauberes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Die geboten AI Leistungen lassen keine Wünsche offen. Gästestruktur ist sehr gemischt was die Nationalitäten betrfft aber ein eher junger Altersdurchnitt.
Zimmer sind ausreichend mit großer Dusche. Zwei Riesengroße Betten bloß etwas wenig Schrank. TV Gerät mit einem deutschen Programm . Es wurde jeden Tag alles geputzt und immer frische Handtücher.
Es gibt 4 Restaurant bei denen vorbestellt werden muß was aber ganz unproblematisch ist auch in deutsch. Es total toll, sehr gutes Essen guter Service und schönes Ampiente. Ansonsten konnte man dann im Hauptrestaurant essen wo das Essen am Buffet auch sehr lecker ist. Die Atmosphäre is halt nicht so gut wie in den anderen Restaurants. Etwas laut weil der Raum so hoch ist aber nicht so schlimm wie hier oft beschrieben. Auf jedenfall waren alle Restaurant immer sauber und das Personal sehr nett. Frühstück haben wir jeden Tag am Strand genossen, ein Traum.
Im Hotel sämtliche Beschäftigte total nett unf freundlich. Ich spreche keine Fremdsprachen aber das war gar kein Problem, wir wurde immer geholfen. Verstehe nicht was manche hier so erwarten es kann doch nicht jeder auf der Welt deutsch lernen. Zimmerreinigung war top, jeden Tag Handtuchwechsel und die Betten ganz toll dekoriert und das schon bevor ich ein Trinkgeld gegeben habe. Auch in den verschiedenen Restaurants & Bars alle total nett und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1h mit dem Bus. In Playa del Carmen mitten in der Touristenzone Playcar gelegen, mit einen kleinen Einkaufszentrum direkt vorm Hotel. Direkt in die Stadt ca. 30 min. Fußweg oder mit dem Taxi. In Stadt ist alles da Bars,Restaurants, Shops alles was man will.
Pool war nicht besonders groß aber wir sind sowieso nur Strandgänger. Pool und Strand liegen direkt nebeneinander und daher teilweise laut am Strand. Animation war den ganzen Tag irgendwie aber das hat uns nicht weiter interessiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |