Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandUrlaubsfeeling pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber eine angenehme Atmosphäre in der man sich wohl fühlt. Die Lage ist zentral für allerlei Unternehmungen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Statt zwei Riesenbetten, vielleicht nur eines und dafür mehr Stauraummöglichkeiten oder ein Tisch mit Stühlen? Auch hier wäre eine Modernisierung angebracht.

• Geschmack

Könnte mal etwas modernisiert werden, vor allem der Eingangsbereich ist nicht sehr ansprechend und die Couchgarnituren sind durchgesessen

Das Personal ist teilweise ziemlich unfreundlich. Vor allem an der Rezeption. Deutschsprachiges Personal an dieser zentralen Stelle wäre wirklich von Vorteil! Nicht jeder kann Englisch...auch das Servicepersonal im Hauptspeisesaal, vor allem die weiblichen, sind nicht sehr freundlich. Ein Lächeln kostet nichts...Die Zimmermädchen waren allesamt freundlich.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Viva Wyndham Maya – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Frühlingstage. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya