schöner Strand mit vielen Palmen die Schatten bieten, gute a la carte restaurants die man unbedingt besuchen sollte, allgeim angenehmes/freundliches personal sehr schade dass es trotz stetiger überwachung am strand erlaubt ist die liegestühle bereits morgenfrüh zu besetzen mit tüchern, regelrechte völkerwanderung an den strand morgens um 6.30 uhr.
bequeme betten, sauberes badezimmer, gute klima, inkl balkon:),.. qualitativ guter haarföhn,
Frühstücks- / Nachtessenbuffet in Ordnung Snackbar Zwecksmässig - sehr gute pizza Portofino, don diego und das internationale restaurant sind top.
sehr freundlich, hilfsbereit
Für Badeurlaub perfekt
wer will hat eine gute auswahl an aktivitäten vor ort
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nathalie Daniela |
Lieber Nathalie Daniela, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen, die große Vielfalt der All-Inclusive-Leistungen des Resorts zu würdigen. Aber vor allem, wenn die Mitarbeiter für ihre harte Arbeit und ihr Engagement gewürdigt werden, die dafür sorgen, dass alle unsere Gäste einen fantastischen Aufenthalt bei uns haben. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder zu sehen. Vielen Dank, Customer Care Viva Wyndham Maya