Liselotte (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • StrandViva -Wyndham Maya - gut und günstig!

Den Urlaub verbrachten wir mit Freunden zu viert im Wyndham Maya und waren alle sehr zufrieden. Es waren Gäste aus verschiedenen Nationalitäten - auch sehr viele deutschsprechende. Sauberkeit wurde überall groß gschrieben! Preis-Leistung in diesem Hotel ist vollkommen in Ordnung und man kann es jederzeit weiter empfehlen - wir werden sicher wiederkommen! Günstig konnte man im Ort in Telefonzentralen telefonieren - Handykosten sind von Mexico nach Europa eher sehr teuer. Diese 2 Wochen von Anfang bis mitte Dezember waren eine gute Reisezeit - nachts hatten wir mal ein Gewitter und anschließend einen bewölkten Tag, sonst keinen Regentag. Für Magen-Darm-Problemen empfehle ich Tabletten in der Reiseapotheke mitzunehmen! *** Jederzeit ist dieses Hotel weiterzuempfehlen ***

• Wunderschöne große renovierte Zimmer mit riesengroßen Betten und einen eher kleinen Balkon, den man aber nur mal zum Luftschnappen in Anspruch nimmt. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Die Toilette und das Bad auch neu renoviert - man konnte nichts beanstanden, alles perfekt tägl, sauber gereinigt.

• Das Restaurant war zwar sehr groß und laut, aber die Qualität der Speisen war vielfälttig und sehr gut. Auch gab es 4 Spezialitäten- Restaurants wo 5*-mäßig gekocht und serviert wurde und im All- inclusiv enthalten war - toll! Wie schon erwähnt wurde auch in den Restaurants und Bars immer großartig geputzt und es war sehr sauber. Die Kellner - alle immer freundlich - servierten wunderbare Cocktails und erfreuten sich natürlich auch über ein Trinkgeld. Es herrschte eine wundervolle Atmosphäre zwischen allen Hotel- beschäftigten und den Urlaubsgästen!

• Das Hotelservice war ausgezeichnet, alle Bediensteten waren sehr freundlich. Auch die tägl. Zimmerreinigung muss man erwähnen, wurde sehr sauber ausgeführt. An der Rezeption war immer eine Person, die in Deutsch weiterhalf

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Playacar. Zum nächsten Ort bietet das Hotel kostenlos Fahrräder an, den man dann in wenigen Minuten erreicht. Die Taxi sind verhältnismäßig teuer!! Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Bus ca. 1 Stunde. Die Ausfüge bucht man am besten in Playa del Carmen, wo diese viel günstiger angeboten werden.

• Gut

Die tägl. Animation am Pool war zwar sehr laut, aber so ist es in jedem Hotel. Man konnte sich am Strand seine Liegestühle und Sonnenschirme aussuchen, es waren immer genug vorhanden. Auch die Duschen am Strand funktionierten! - Sport haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012