Janine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Kultur Urlaub :)

Der Gesamteindruck des Hotels ist Positiv. Allerdings hat es für mich an 2-3 Punkten gefehlt um zu sagen Ich komme ein zweitesmal. Trotzdem kann Ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr spartarnisch eingerichtet. Meiner Meinung nach nicht sonderlich gemütlich. Allerdings muss man dazu sagen das wir jeden Tag etwas neues dazu bekommen haben. Zuerst eine Kofferablage dann einen zweiten Stuhl und einen Teppich. ( ob es am Trinkgeld lag man weiß es nicht :) ) Dies war natürlich sehr schön zu sehen. Der Kleiderschrank bietet leider wenig ablagefläche für zwei Personen. Hat jedoch einen Save und ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Das Bett war sehr gemütlich und wurde jeden Tag mit einem neuen Handtuchtier bestückt. Wer im Urlaub gerne Fernseh schaut hat nicht ganz so viel glück deutsches Programm gab es auf einem Sender was uns allerdings nicht störte. Schön wäre es gewesen im Bad anstatt einer Badewanne eine Dusche vor zu finden. Weil Hotel Gäste für gewöhnlich im Sommerurlaub sowieso nicht Baden. Die Badewanne war sehr verkalkt was auf den ersten Blick natürlich nicht so schön war. Zudem lief unser Wasser in der Badewanne nur sehr schlecht ab was sich auch nach dem bescheid geben unserer Reiseleitung nicht änderte. Das Zimmer im Allgemeinen war jeden Tag sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant wahr leider sehr ungemütlich . Dies kommt dadurch das der Raum riesengroß ist und ein bisschen mit einer Bahnhofshalle vergleichbar ist. Dadurch das die Decken so hoch sind ist es natürlich bei vielen Menschen auch super laut. Jenachdem zu welcher Uhrzeit man zum Früchstück und zum Abendessen kommt gleicht es einer Massenabfertigung. Die Qualität des Essen war gut. Es war schön zu sehen das es Themenabende gab. Allerdings hätten die noch Abwechslungsreicher sein können , den außer 2-3 Gerichte hat sich leider nicht viel geändert grade wenn man 2 Wochen da ist wird es schnell eintönig. Getränke wie Cola ,Limo ,Wasser ,Bier oder auch Wein zum Abendessen konnte man sich selber holen wurden einem aber auch gebracht. Das Frühstück war mehr als ausreichend vom frisch gemachten Omlett zum gebratenen Spiegelei war alles dabei was das Herz begehrt. Beim Frühstück besonders hervorzuheben war die Saftauswahl. Auch wenn sie unseren Geschmack nicht immer getroffen hat waren viele andere Hotelgäste begeistert und konnten aus ca. 10 verschieden Säften wählen. Die A la Cart Resturant die man 3 mal die Woche mit Reservierung umsonst besuchen konnte waren ein besonderes heileid unseres Urlaubs. Das essen war qualitatif und geschmaklich einfach klasse. Das Ambiente war sehr Ansprechend und gemütlich. Die Kellner immer auf Zack, einen lockeren Spruch teilweise sogar auf deutscch hatten sie ach auf lager. Es gab ein 3 Gang Menü teilweise sogar ein 4 Gang Menü zur Auswahl. das Mexikanische Resturant ist auf ejdenfall einen besuch wert alleine wegen dem Ambiente. Wircklich super waren die frisch zubereitet Getränke an der Poolbar. Für ein All Inclusive Hotel viel mehr als Standart. Man hatte eine Auswahl von Milschakes , Smothies , Alkoholfreie und Alkoholhaltige Cokatils und natürlich dem Standart Cola, Limo, Wasser, Bier, Wein. Geschmacklich echt super lecker und erfrischend. Diese Bar sowie das Buffet direkt drann was teilweise leckerere Gerichte hatte als im Hauptresturant hatten 24 Stunden offen was auch nicht selbsverständlich ist.

• Gut
  • Unsere Reiseleitung hat für uns weitergelietet das unser Abfluss in der Badewanne nicht ganz so gut funktioniert. Der Herr an der Rezeption versicherte Ihr das sich jemand drumm kümmern wird bis ende des Urlaubs lief das Wasser immernoch schlecht und ein Feedback dazu das sich das Problem aus bestimmten Gründen vllt nicht beheben lässt gab es nicht. Die Frage wie viel es kostet mit dem Taxi bis nach Playa del Carmen zu fahren konnte uns an der Rezeption leider keiner bantworten weil zu dem Zeitpunkt kein Mitarbeiter Englisch zu verstehen schien. Allerdings hatten wir beim Check out sogar eine Dame die sich mit uns auch auf Deutsch unterhielt. Die Mitarbeiter in allen Resturants sehr Aufmerksam und Sauber.

• Die Lage am Karibischen Meer mit weißem Sand ist ein Traum. Das Hotel liegt in einem Gesichteren Abschnitt der sich Playacar nennt in dem man sich frei bewegen kann. Es kommen hauptsächlich nur Mitarbiter des Hotels sowie Bewohner und Touristen durch die gesicherte Schranke. Nach wenigen geh Minuten vom Hotel aus erreicht man eine kleine Einkaustraße mit verschieden Souvenirläden einem Supermarkt, Apotheke und vielen weiteren verschiedenen Händlern. Mit dem Taxi in das man direkt vom Hotel aus einsteigen kann bezahlt man im moment ca120 Pesos (6 Euro) um bis in die nächste Stadt Playa del Carmen (Einkaufstraße 5th Avenue) zu kommen. Playa del Carmen ist sehr Touristisch angehaucht. Viele schhöne moderne Geschäfte sowie viele Händler bei denen man mitsicherheit das ein oder andere Mitbringsel findet. Außerdem gibt es viele schöne Ecken und Winkel die den Mexikanischen flair erahnen lassen (voralem abseits der 5th Avenue). Wichtig ist es mit den Offiziellen Taxis vom Hotel aus zu fahren um einen zu überteuerten Preis zu vermeiden.

Die Animation Tagsüber haben wir teilweise bis gar nicht genutzt. Aber haben natürlich mit bekommen das sehr viel Abwechslungsreiches von Zumba bis Volleyball angeboten wurde. Schade war leider das sowohl die Animation Mittags als auch Abends she viel Spnaisch gehalten wurde. Was unserer vermutung nach daran gelegen hat das der großteil der Leute Spanischsprechende Hotelgäste waren und als Deutscher (die auch Englisch verstanden hätten) fühlte man sich so win bisschen als Außenseiter. Die Abednanimation war echt Super noch nie zuvor in einem anderen Hotel so gut gesehen. Sehr Professionell und ansprechend.

Mehr Bilder(17)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Maya. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya