Es ist das 3. Hotel in Miches. Sehr ruhige Lage, breiter Sandstrand, Neueröffnung 12/2024 Verstehe die schlechten Bewertungen von manchen hier nicht! + ideal für behinderte Menschen, Barrierefrei bis zum Strand
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus 1 in der 4. (obersten) Etage mit Blick auf den Palmendschungel + Größe des Zimmers okay + sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt + Zimmerkarte trägt man am Handgelenk - RFID Chip + Glas - Wasserflasche zur Neubefüllung --> Trinkwasser - Automat hierfür auf jeder Etage vorhanden + Mückennetz an der Balkontür + USB Steckdose am Bett, Steckdosen - Adapter nötig!! + großer Fernseher - keine deutschen Programme, aber YouTube, Netflix, Prime kann man mit eigenem Account nutzen + Bügeleisen + Brett, Kaffeemaschine, Fön vorhanden + kostenloser Safe im Zimmer + Klimaanlage manuell einstellbar - sehr hellhörig (Flur/ Nachbarzimmer) - zum Nachbarzimmer gab es eine verschlossene Verbindungstür - Badtür konnte nicht geschlossen werden, 2maliger Hinweis an das Personal - Problem wurde in 3 Wochen nicht abgestellt - Aufpreis für Zimmer mit Pool unserer Meinung nach unnötig (aber das ist ja Ansichtssache) - Pool eher eine Badewanne - jeder der vorbeilief konnte reinschauen Hinweis für das Hotel: an der Balkontür wäre ein Hinweis hilfreich das man diese erst in der Mitte entriegeln muss - man reist an der Tür - das ist auf Dauer nicht gut :-)
Buffet Früh / Mittag /Abend im El Lago Hauptrestaurant + die Mitarbeiter sehr freundlich + Tische wurden schnell abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt, Stoffservietten + Kaffee, Wasser und andere Getränke wurden an den Tisch gebracht (wobei Sonderwünsche manchmal etwas länger gedauert haben) + Chefs waren immer anwesend und haben die Mitarbeiter kontrolliert + Qualität des Essens prima - jeder wird fündig! + leckeres Obst Spezialitätenrestaurants + alle 4 mega gut - sowohl der Service als auch das Essen + Showcooking, Pizza frisch zubereitet aus dem Steinbackofen (oberlecker) Strand La Esmeralda (am Pool) --> von uns nicht genutzt, da - zu wenige Plätze - überlaufen, laut Candle light Dinner + am Strand möglich (gegen Aufpreis)
Rezeption + netter Empfang und Verabschiedung, leider konnte niemand Deutsch + Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und uns das Zimmer incl. Safeeinrichtung gezeigt Guest Service + wir hatten gleich nach Ankunft am nächsten Tag automatisch Reservierung für die Themenrestaurants im Zimmer Zimmermädchen + tägliche Reinigung unseres Zimmers Bar Strand - Mitarbeiter oft genervt - lange Wartezeit für einen Cocktail o.ä. Bar Hotel + sehr zuvorkommend Concierges - die "Männer im roten Pullover" - sind im ganzen Hotel verteilt und versuchen die Neuankömmlinge für den Viva Members Club zu gewinnen --> wir haben ein klares NEIN gesagt und wurden dann auch in Ruhe gelassen Hausmeister/Gärtner + fleißig unterwegs - der Teich am Hauptrestaurant muss öfter gepflegt werden, dann ist die Algenbildung auch nicht so hoch Handtuchwechsel - leider immer erst ab 12 Uhr möglich Man merkt das die Mitarbeiter alle bemüht sind! Hinweis fürs Hotel: - bessere Beschilderung wo man etwas findet wäre toll - wir haben anfangs erstmal alles selber gesucht - es fehlen definitiv Mitarbeiter an der Pool Bar! - Mängelmeldungen sollten zeitnah Beachtung finden (bei uns Badtür)
--> Transfer Ca. 1,5 - 2h vom Flughafen Punta Cana + rechts und links vom Hotel Palmenwälder/Dschungel + Meerwasser sauber, aber nicht glockenklar - es gab keine Algen oder Seegras + Strand sauber --> man benötigt ein Auto um die Umgebung zu erkunden oder man bucht Ausflüge, z.B. --> Montana Redonda haben wir gebucht über RH Tours ... deutschsprachig, sehr netter Kontakt, problemloses Buchen, kleine Gruppe, prima Reiseleiter Falk :-) - mega genialer Ausflug + zur Erholung sehr geeignet + Baumaßnahmen am Strand (Brücke/Steg) - innerhalb von 3 Wochen war diese fast fertig und alles ohne Lärm!!
am Strand + Ausleihe von SUP, Kayak , Katamaran mit Guide, Volleyball, Fußball, Beachtennischläger jederzeit möglich + immer freie Liegen ohne nerviges reservieren + schöne Spaziergänge am Meer Massage am Strand möglich - wurde von uns nicht genutzt + Fitnesstudio in der 4. Etage Abendprogramm + Livemusik am Vorabend oder Musik vom Band + Minidisco + Shows am Abend gestaltet von den Animateuren am Pool - waren wir nicht, war uns zu laut + Poolbereich sehr schön gestaltet - wenige Sonnenschirme vorhanden - phasenweise sehr laute Musik und immer wieder dieselben Titel --> Bespaßung durch Animateure am Pool und am Strand wer wollte - nicht aufdringlich
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Matthias und Doreen |