Unser Fazit, nach 15 Tagen Viva Miches by Wyndham: In der ersten Woche hätten wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfohlen, da wir wussten, dass sich hier alles nach und nach bessert. Es war ruhig, man konnte immer überall eine Liege finden, beim Essen war es entspannt … Aber jetzt nach der zweiten Woche würde ich sagen - LASST DIE FINGER DAVON! Außer ihr habt Bock auf den italienischen Ballermann! Nichts gegen Italiener … wir lieben das Land und auch die Leute aber was die hier nach und nach veranstalten? Für Ruhe suchende gibt es hier bald womöglich keine Chance mehr! Die letzten Tage wurde gesoffen ohne Ende, der Speisesaal war laut und voll wie in einer Kantine, in der Mittagsruhe (von 12:30 - 15:30 Uhr läuft keine Musik) werden überall an den Liegen die eigenen Musikboxen an gemacht ….. Die letzten Tage waren für uns wirklich unfassbar stressig und es gab, außer bei einem Spaziergang am Strand, keine Möglichkeit abzuschalten. Doch anbei einmal einige Pro‘s und Kontra‘s Pro: - leckeres Essen. Leider gibt es nicht mehr den leckeren Nachtisch wie zu Beginn. Ebenso ärgert es uns, dass zum Frühstück nicht der selbe Käse und Wurstaufschnitt serviert wird wie abends. Aber für ein AI Buffet, ist das Essen wirklich sehr lecker! Sushi, Buffet, Nudeln, immer frisch gebratener Fisch und Fleisch - da kann man echt nicht meckern! Ebenso zaubert der gute Herr bei den Nudeln am Pool unfassbar leckere eigenkreationen (Aglio Olio, Arrabiata etc.) und nicht nur die Standard Angebote wie am Abend „Sahnesauce oder Bolognese“ - Tolle und viel Animation zu Beginn. Aktuell spaltet es sich etwas nach „Animation für alle“ (Viva Leute) „Animation für italienische Gäste“ (Bravo Leute) und „Animation für französische Gäste“ (Club Lookea Leute) - Du hast die Chance 24h zu Essen (ab 23:00 Uhr gibt es noch Snacks und Softdrinks am Pool) - Zimmerkarten am Armband. Beste Idee. Verstehe nicht, wieso es sowas nicht grundsätzlich in Hotels so gibt. - Wunderschöner Strand, wenn auch kein schönes Meer aber der Strand ist wunderbar wild und unberührt - wer gut zu Fuß ist, kann jedoch den Strand entlang zu wunderschönen Buchten laufen. Wir sind links runter nach Miches und rechts runter bis zum Club Med gelaufen …dort haben wir immer wieder in Buchten mit türkisem, klaren Wasser halt gemacht! - Es gibt in jedem Zimmer einen großen Viva Regenschirm. Finde ich super, da man sonst bei Regen oft sehr schnell nass wird, wenn man vom Zimmer zur Bar oder Restaurant möchte, ebenso wenn man am Strand liegt oder am Pool keinen Schirm bekommen hat. So hält man auch einen heftigen Schauer aus, ohne von der Liege flüchten zu müssen. Das Spektakel der anderen war oft wirklich amüsant 😂 - Trinkwasser Spender auf den Fluren! Umweltbewusst und eine super Idee! Ebenso hat man dadurch endlos Zugang zu Trinkwasser. Kontra: - sehr hellhörig und laut. Besonders dann, wenn man schlafen möchte, mehr als ärgerlich und nervig. Im Urlaub stellen wir uns eigentlich fast immer einen Wecker, um das Frühstück nicht zu verpassen (stehen zu Hause zur Arbeit jeden Tag um 05:00 Uhr auf und genießen im Urlaub einfach das ausschlafen) Hier war man automatisch spätestens um 7 wegen dem Lärm auf den Fluren wach! Ebenso wird man grundsätzlich zwischen 02:00 und 03:00 Uhr Nachts aus dem Bett gerissen, wenn die Leute vom feiern kommen und keine Rücksicht auf die Nachtruhe nehmen. Natürlich kontrolliert dies auch keiner oder weist die Leute darauf hin, leise zu sein! Wir standen manchmal kerzengerade im Bett und waren kurz davor, die Fassung zu verlieren! - Viele Zimmer sind mit Verbindungstüren, was die Privatsphäre zum Nachbarn extrem beeinträchtigt. Wer einen empfindlichen Schlaf hat, nicht nur seine eigene Kettensäge neben sich liegen hat, sondern dann auch noch den Nachbarn lauthals schnarchen hört, den man nicht mal eben im Schlaf treten oder boxen kann - unfassbar nervig 😬 - Minibar wird nur 1x pro Aufenthalt gefüllt. Ich finde, Softdrinks könnten wenigstens einmal die Woche neu aufgefüllt werden - aber das ist meckern auf hohem Niveau! - Die riesige Wiese am Pool erscheint noch sinnlos. Wenn dort nichts mehr entsteht, hätte ich es für sinnvoll gehalten, dort einen großen Pool über die gesamte Fläche zu bauen. So sind die Pools sehr oft ziemlich voll, sodass man keine Lust hat rein zu gehen, da dann auch die Kinder dort mit ihren Bällen etc. spielen (absolut legitim - wo sollen sie sich sonst hin?) - Beim Essen keine Sitzmöglichkeit draußen. Alles ist nur im Innenbereich. Sehr schade, denn wir sitzen auch zum Essen sehr gerne draußen. Zudem ist es einfach nur unfassbar laut! Haben hier aber gehört, dass es in der DomRep oft der Fall sein soll. - Wenig überdachte Plätze bei Regen. Hier ist ständig alles nass und da sie keine Kissen weg packen, ist das sitzen nach einem Schauer oft unmöglich. - Keine Möglichkeiten, abends ruhig irgendwo zu sitzen, um sich zu unterhalten. Die Animation ist toll, jedoch kann man sich währenddessen an der Bar kaum unterhalten - außer man brüllt sich an. Von 20:00 bis ca 21:30 gibt es hier laute Livemusik und danach beginnt die Animation. Hier hätte man die Animation verlegen sollen oder mehr Platz in ruhigen Zonen mit einer zusätzlichen Bar (z.B. am Strand) schaffen können wo vielleicht einfach nur etwas Hintergrund Musik läuft. In diesem Hotel wird man einfach nur fast nonstop beschallt! Wir denken, dass man als Deutscher hier sehr bald die Arschkarte haben wird. Wer also Ruhe sucht, der sollte sich besser etwas anderes suchen oder sehr aufmerksam die Bewertungen der nächsten Zeit verfolgen! Normalerweise würde ich Montag voller neuer Energie wieder in den Arbeitsalltag steigen - jetzt brauche ich zu Hause erstmal absolute Ruhe um wieder etwas runter zu kommen. Es war teilweise wirklich sehr anstrengend immer gegen die Geräuschkulissen anzukämpfen! Dominikanische Republik - immer wieder gerne! Dieses Hotel - leider nein! Sehr schade, denn das Hotel hat wirklich Potential und das an einem sehr außergewöhnlichen Ort! Auch in Miches ist derzeit viel geplant, um es den Touristen schöner zu machen … doch wenn ihr in diesen Ort wollt, schaut euch lieber in Zukunft das neue Hilton Hotel an, was aktuell gebaut wird. Die Anlage sah fantastisch aus und die Bilder im Internet versprechen viel! Wir freuen uns, abreisen zu dürfen 🥲🤍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Aspekte Ihres Aufenthaltes gefallen haben, wie beispielsweise unser gastronomisches Angebot, die Unterhaltung sowie besondere Details wie Trinkwasserspender und Sonnenschirme auf den Zimmern. Es tut uns jedoch sehr leid, dass sich Ihr Eindruck in der zweiten Woche geändert hat. Ihr Feedback zur Lärmbelästigung, zum Mangel an Ruhezonen und zur Restaurantatmosphäre nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, unabhängig davon, ob sie Entspannung oder Unterhaltung suchen. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben und überlegen, wie wir in diesen Bereichen Verbesserungen umsetzen können. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an die Dominikanische Republik mit nach Hause nehmen konnten. Vielleicht ergibt sich in Zukunft die Möglichkeit, ihn zu einem besseren Preis wieder willkommen zu heißen. Aufrichtig, Guest Service Staff Viva Miches by Wyndham