Ich wohnte auf diesem in Traben-Trarbach fest vertäuten Hotelschiff für eine Nacht im Rahmen meiner Radreise entlang der Mosel. Der Empfang war freundlich, ein umfangreicher Corona-Fragebogen musste ausgefüllt werden. Meine wunderbar eingerichtete Kabine (Nr. 214) war toll, direkt zum Wasser raus. Man konnte vom Bett aus die Schwäne vorbeischwimmen sehen. Wer hier aus Gründen der Sparsamkeit eine Kabine zum Land wählt, macht einen Riesenfehler! Das Abendessen wurde als Drei-Gänge-Menü serviert. Es war gut und erstaunlich preiswert. Den Abend verbrachte ich oben in der Bar. Sehr geschmackvoll, guter Service, wunderbarer Blick auf den Fluss. Sehr empfehlenswert! Die Nacht war ruhig, das Betriebsgeräusch der Lüftung war allerdings etwas störend. Ein Hinweis noch für Radreisende: Das Rad wird über Nacht mittels eines Kranes auf das Oberdeck gehoben, wo man es dann sicher abschließen kann. Für diese Prozedur sollten alle losen Dinge vorher vom Rad entfernt werden (sonst könnten sie in der Mosel landen)... Alles in allem eine tolle Abwechslung, mal auf einem Schiff zu übernachten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |