Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Bloß nicht nochmal

Schlecht

Sind jetzt erste mal in einem Wyndham hotel, hatten uns wirklich mehr versprochen. Essen immer das gleiche, (trink) Wasser schmeckte tagelang nach Chlor, und beim Italiener die Pizza dadurch auch. Das Personal versucht sich Mühe zu geben, jedoch völlig unterbesetzt und unmotiviert . An der Bar gibt es mehr nur billige Getränke aus Plastik Bechern. Eine Bar fürs komplette hotel. Weihnachtsdeko wird heute (20.12) abgebaut. Lassen uns mal überraschen ob was neues aufgebaut wird. Leider müssen wir noch eine Woche bleiben. Auch Stammgäste schwer enttäuscht.

• Schlecht
  • Bett, Fön, Bügeleisen, allgemein eher schlicht

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Unmotiviert, Beschwerden werden ignoriert

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Dirk

Sehr verehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Probleme mit der All -Inclusive service hatten. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal vom Viva Wyndham Tangerine überzeugen zu können und freuen uns Sie wieder mal bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine