Das Hotel liegt direkt am Strand, die komplette Anlage ist sehr gepflegt, wir hatten ein Superior Zimmer das sehr geräumig war mit großem Bad und stets sauber, das All-inclusive-Paket lohnt sich und das Essen sowie die Getränke sind prima, Personal stets nett und hilfsbereit, im Hotel gastieren viele Amerikaner (die es dann auch mal krachen lassen), viele Kiteboarder am Strand Wir waren gerade erst in Cabarete gewesen und die Jahreszeit ist optimal. Keine drückende Schwüle, oder viel Regen, sehr warm jedoch aufgrund der Lage weht immer ein frischer Wind vom Meer, prima Preis-Leistungsverhältnis, da keine Hauptsaison war das Hotel nicht überlaufen, wer keine Lust hat zu Fuß nach Cabarete zu laufen der nimmt ein Motoconcho, dass sind Mofas die überall rumfahren und einen mitnehmen (Kosten 50 Pesos, 1€), oft wollen die eine veräppeln und wollen mehr, aber mehr als 100 Pesos solltet ihr nicht bezahlen
Unser Superior Zimmer das nicht im Hauptgebäude lag war sehr geräumig, sauber und mit großem Balkon
Das Essen im Buffet Restaurant hatte eine gute Qualität und für jeden war was dabei und das Italienische Restaurant hatte echt super Pizzen, es gab immer genügend freie Tische und dreckige Teller wurden prompt abgeräumt
Der Service im Hotel ist sehr gut, Zimmer sauber
Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten von Cabarete Zentrum entfernt mit Geschäften und Bars und so am Stadtrand, direkte Strandlage, Liegen am Strand inklusive, die Strandverkäufer nerven ein wenig sind aber freundlich, Ausflugsmöglichkeiten gibt es genüge und kann man im Hotel buchen, es empfiehlt sich beim eigenen Reiseveranstalter zu buchen und nicht!!! beim Hotelveranstalter; wir wurden da bei einer Tour beschissen und das war denen bei der Beschwerde völlig egal!
Die Animationsshows waren sehr professionell und gut gemacht Die Bar hat sich mit den Cocktails auch Mühe gegeben und mit Rum nie gespart Am Strand gab es immer (auch Mittags) genügend freie Liegen, nur keine Schirme, der Strand war stets sauber und das Meer ebenfalls
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Isabel |