Der Bereich teilt sich auf in die Rezeption, dem Haupthaus mit Restaurant, Buffet, Lobby und vielen Zimmern. Weiter gibts noch viele Nebenhäuser mit jeweils 12 weiteren Zimmern. Im Haupthaus im ersten Stock gibt es ein 24h-Internetzimmer. Kosten sollen bei ca. 9Euro/Std. liegen. Tipp: WLAN-fähiges Gerät mitnehmen. In der Lobby ist das Internet für 30 Minuten (täglich?) frei. I.d.R. sollte diese Zeit im Urlaub ausreichen.
Zuerst bekam ich ein Zimmer im Haupthaus, das leider einen Wasserschaden hatte. Entsprechend müffelte es dann auch auch leicht schimmelig. Habe das am nächsten Tag an der Rezeption angesprochen und um ein neues Zimmer gebeten. Leider sei man aber gerade ausgebucht und kein anderes Zimmer frei ich solle aber am nächsten Tag nochmal kommen, dann wolle man sehen, was geht. Am nächsten Tag bekam ich ein von der Lage her zwar schlechteres Zimmer, insgesamt aber Besseres.
War immer gut. Lob an den Hygienestandard. Normalerweise heisste es ja: "Nur essen, was gebraten, gebacken oder selbst geschält wurde". Diesen Satz kann man hier getrost vergessen. Die Qualität des Essens war stets einwandfrei. Allerdings kommt man sich nach einer gewissen Zeit wie bei einer Massenabfertigung vor. Liegt wohl an der Größe des Hotels und der Menge an Leuten, die hier versorgt werden. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es schon mal passieren, dass man ein paar Minuten warten muss, bevor man ans Buffet darf.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekte Lage, direkt am Strand, fast direkt in der Stadt.
Sportmöglichkeiten sind top. Insbesondere die angebotenen Wassersportarten. Der Animationsbereich ist sehr stark vertreten. Ich selbst fand es nicht als aufdringlich, weiß aber nicht, wie das die ein oder andere Frau/Mädchen sah, die dann schon mal verfolgt wurde. Zeitweise war die Musik am Pool schon abartig laut. Das Meer ist in Cabarete leider recht stürmisch. Für Kiter u. ä. natürlich gut, für Badegäste leider nicht. Schwimmen im Meer war nur in den Vormittagsstunden einigermaßen möglich. Am Nachmittag aufgrund der hohen Wellen nicht mehr. Abgesehen davon haben dann die Kiter den Strand und das Meer in der Hand. Was als Schwimmer auch nicht gerade ungefährlich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |