Hallo, Hotel dem Alter entsprechend, aber gut gepflegt und sauber. An dieser Stelle danken wir allen die ja garnicht zu sehen sind und uns unseren Aufenthalt im positiven Sinne gestaltet haben. An der Bar abends gab es schon mal kleine Abstriche. Das Team in der Spätschicht hatte uns leider nicht immer zugesagt. Da wir gerne auch mal ein Mix Getränk trinken wollten, gab es mit mal keine Limetten mehr. Ralfina und einige Mitarbeiter sind der Meinung gewesen dass die Limetten schon ab 20:30 Uhr aus sind. Später hingegen waren mit mal Limetten wieder vorhanden. Darüber waren wir sehr erbost, weil in diesem Land wachsen ja schließlich auch Limetten. Wir fühlten uns ein wenig verarscht .wir hoffen dass nach der neuen Öffnung dieses Problem beseitigt worden ist.
Die Zimmer sind dem Alter entsprechend gut sie verfügen über Klimaanlage und einen Fernseher.
Die Mitarbeiter in der Gastronomie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zubereitung der Speisen sind sehr gut und wir haben immer wieder was Neues entdeckt . Das gebratene Fleisch wurde leider zu lange gebraten, deshalb war's etwas zu fest.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wir wurden immer sehr gut bedient. Auch hier möchten wir ein Lob an das Personal geben was sich immer im Hintergrund Bemüht den Gast zufriedenzustellen.
Die Lage und die Umgebung ist gut. Ausflugsmöglichkeiten die einen angeboten werden, müsstet ihr bitte bei einem Josef Buchen, DennJosef hat sehr gute Preise gegenüber dem Hotel.
Animateure haben alles gegeben damit es uns nicht langweilig geworden ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Aldo |