In die Jahre gekommendes, sauberes, in Palmen gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal und toller Strandlage. Das Frühstück hat eine gute Auswahl, mittags gibt es ein Buffetrestaurant und eine Snackbar, Abends hat man die Möglichkeit aus drei A La Carte Restaurants oder dem Buffet zu wählen. Jedes A La Carte Restaurant darf einmal in der Woche gewählt werden. Ein fröhliches und engagiertes Animationsteam ist auch vor Ort.
Die Suite war sehr geräumig. Ein toller Balkon mit einer guten Aussicht auf den Pool und das Meer.
Das Personal freundlich. Allerdings werden die Wochenendebesucher des Hotels (blaue Bändchen) bevorzugt behandelt. Das war oft mit langer Wartezeit an der Bar verbunden. Über eine zusätzliche Bar sollte das Hotel generell nachdenken. Ansonsten wäre es schön etwas mehr Abwechslung im Buffetrestaurant zu haben.
Sehr freundliches Personal
Super Strandlage. Ca. 10 bis 15 Gehminuten am Strand von Cabarete City entfernt.
Tolle Möglichkeiten am Strand und auch sehr gute Angebote durch das Animationsteam. Auf Wünsche wie zB. Fitness Jumping wird eingegangen und sofort umgesetzt (danke Floki)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Maike, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Tangerine by Wyndham. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham