Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Gut ausgestattenes Zimmer, reichhaltiges Essensangebot, nettes Personal.
Große Zimmer: Fernseher, Klimaanlage, großer Balkon mit schönem Ausblick auf den Garten. TV und Kühlschrank, Kleiderschrank inkl. Safe und modern ausgestattetes Bad. Sehr gut geschlafen, da sehr ruhig nachts.
Die drei Restaurants, die man aussuchen konnte, waren spitze und erhalten fünf Sterne. Das Buffet Restaurant hatte einen sehr sehr breites Angebot an Speisen, die uns auch teilweise gut schmeckten. Sicher ist nicht jedes Essen jedermanns Geschmack aber das ist subjektiv. Es gab viel Obst sehr viele Süßspeisen. Unterm Strich auch klasse.
Die Rezeption war sehr freundlich zuvorkommend,unkompliziert und wieselflink. Das Personal kümmerte sich umgehend um defekte Türkarte und unser Safeproblem. Jedoch wurde eine defekte Dusche (Wasser tropfte heftig) am Pool trotz mehrmaliger Erinnerung während unseres Aufenthaltes nicht repariert!
Vom Flughafen 40 Minuten Transfer. Viele Ausflugsangebote.
Verschiedene Animationsangebote: Bingospiele, Tennis, verschiedene Pools, Poolgymnastik, Fitnessraum, Tanzangebote, Disco usw. Viele Animateure haben sich mit viel Engagement um die Gäste gekümmert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Tangerine by Wyndham und für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Tangerine by Wyndham willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham