Bernd (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • StrandKlasse Relaxen unter Palmen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man bekommt einen richtig erholsamen Urlaub. Achtung hohe Wellen, daher nichts für kleine Kinder. Sehr freundliches Personal, richtig toll und flott. Schönes Zimmer mit Balkon und klasse Garten

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Modern und freundlich, ruhig mit schöner Aussicht.

• Geschmack
    Gut

Immer lecker. Enttäuschend die Themenrestaurants. Dort sehr verspielt angerichtetes Essen, was aber leider nicht schmeckt.

Sehr aufmerksam, freundlich und zügig. Richtig nettes Personal. Prima, weiter so!

• Freizeitangebot

Viele Liegen, schön angelegt. Völlig ausreichende Sonnen- und Schattenplätze

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname: Bernd

Lieber Bernd, Ihre absolute Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check so gut zu bewerten. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Vor- und Weihnachtszeit. Mit besten Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine