Maxi (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, die Kommunikation mit dem Guestservice war top - mit der Rezeption weniger. Essen war für jeden was dabei, die Animation war nicht aufdringlich.

• Wir hatten mit unserem Zimmer leider Pech, Safe hatte keine Tür (erst nach 2 Tagen repariert), Moskitonetz an der Tür war defekt, kein Kühlschrank&Fön... und die Raumaufteilung mehr als speziell. Da gab es deutlich schönere Zimmer (vorallem wenn Superior gebucht wurde)

• Uns fehlt jetzt schon das "Ola Ola" & "Coffee Coffee" , das zaubert sogar Morgenmuffeln ein Grinsen aufs Gesicht. Besonderer Dank gilt Jesica <3 aber auch Estefanie, Alejandro, Nickolas & Robert sind immer super aufmerksam und nett gewesen. Die Auswahl ist super, das Gemüse hat immer Biss und wenn man mutig ist, kann man sich auch an diverse heimische Speisen wagen. Die Smoothies morgens sind auch immer klasse gewesen.

• Wie bereits beim Zimmer geschrieben, so richtig ernst genommen wurden unsere Anliegen nicht - bitte unbedingt mit Hector vom Guestservice statt mit der Rezeption sprechen. Hier besteht wenigstens Interesse zu helfen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel unter 30min. Von der Straße nicht einladend, von innen deutlich schöner. Man kann Ewigkeiten am Strand lang laufen und den Kitesurfern (Achtet auf die Schnüre) zuschauen.

Die Animation macht einen super Job ohne zu aufdringlich zu sein, über den Pool können wir wenig sagen, da wir dann doch eher am Meer lagen (Achtung viele fliegende Händler).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Maxi

Sehr verehrter Maxi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Resorts und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine