Christopher (19-25)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wärend meines Aufenthalts im Viva Wyndham Playa Dorada wurde ich von Viva für 3 Tage ins Tangerine eingeladen ( Reiseverkäufer). Dort angekommen ist man zunächst von der wunderschönenen bepflanzung begeistert. An der Bar angekommen wurden wir direkt von 2 Mitarbeitern angesprochen, ob wir schon Frauen kennen gelernt hätten... Sie könnten uns gerne welche besorgen war ihr Wortlaut (immerhin auf deutsch). Nach 5 Min. haben Sie wohl langsam gemerkt das kein Interesse besteht. Daraufhin gings mit allen möglichen Drogen weiter die Sie uns verkaufen wollten. Das gleiche erwartet ein wenn man zur Tankstelle gegenüber läuft weil keine Getränke in der Minibar sind und der Getränkeautomat mal wieder kaputt ist. Die Zimmer waren klein ( selbst Superoir ) der Blick in den Garten war ein Trauerspiel, die Klimaanlage viel zu laut und stank so extrem das wir Nachts mehrfach wach wurden und uns morgens schlecht war! In den Plastikbechern die man an der Bar bekommt ist teilweise noch Sand drin und so viel Spülmittel das die letzten schlücke Bier zwar wunderschön in allen Farben funkeln aber schmecken tut es nicht mehr. Pool war völlig überfüllt und und Wasser dreckig. Positiv: Kitesurfer finden dort ein gutes angebot.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe