ROLAND MARIO RENE (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes All-Inclusive Hotel m. Spitzen-Service

Gut

Es handelt sich um eine mittelgroße gepflegte Hotelanlage mit ca.10 dreigeschossigen Wohngebäude. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, eigenen Strandzugang und ausreichend Liegen an Strand und Pool, sowie einige Decken.

• Gut
  • Die großen Zimmer mit Klimaanlage haben zwei Doppelbetten und ein ebenso geräumiges Bad und verfügen alle über Balkon oder Terrasse. Den Möbel sieht man zwar an, dass sie schon einige Jahre alt sind. Da es aber sonst nichts auszusetzen gibt, bekommt man hier eine gute Leistung zu angemessenen Preisen. Einzig die Türschlösser machen keinen stabilen Eindruck Trotzdem haben wir uns nie unsicher gefühlt. Man konnte Smartphone und andere Wertsachen auch am Pool oder anderswo auf dem Gelände ablegen, ohne dass etwas wegkommt. Die Matratzen empfand ich als sehr weich, aber entsprechen durchaus denen in anderen Hotels.

• Neben dem Hauptrestaurant mit reichhaltigem Buffet, gibt es 2 Themenrestaurant, bei den Renovierung erforderlich. Es gibt eine wechselnde große Auswahl aus vorwiegend lokaler Küche, die ich als sehr schmackhaft und bekömmlich empfand. Es gab zusätzlich wechselnde besondere Angebote, wie frisch gepresste Obst, indiviuell gemischte Salate usw.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfbereit, Um Fragen, Probleme und Wünsche wurde sich immer sehr zeitnah gekümmert. Der Service ist wirklich super!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand am Ortsrand von Cabarete. Es gibt einige Ausflugziele in der Umgebung u.a. das ca. 30 km entfernte Puerto Plata, mit Seilbahn und Aquaworld.

• Gut

Neben Schwimmingpool, Kicker, Tischtennis, gibt es Wassersportfahrzeuge zum Ausleihen, (Surfbrett, Kayak, Hobby-Cat). Es gibt den ganzen Tag und am Abend Unterhaltungs- und Sportangebote, (Tanz zu karibischer Musik, Spaß und Sportspiele, diverse Shows, Disco). Außerdem kann man interessante Ausflüge (nicht im Preis inklusive!) machen, z.B. mit Quad, Buggy, Jetskiing, Tauchen, Kite-Surfing, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:ROLAND MARIO RENE

Lieber Roland, auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Resorts by Wyndham begrüßen zu dürfen. Beste Grüße! Customer Care Viva Tangerine by Wyndham