Ich war zwei Wochen dort( letze Woche Dezember 2023 und erste Woche von Januar 2024). Ich war sehr zufrieden mit alles in diesem Hotel, Personal sehr nett, immer mit lachen in Gesicht, hilfsbereit; das Zimmer groß und schön gestaltet, zwei Betten mit gemütlichen Matratzen für ein guten Schlaf; das Essen war immer lecker und große Auswahl, viele Obst und Gemüse , Saft von frischem Obst am Moment wurde gemacht, neben Wasserspender waren immer große Flaschensaft( Cola und Sprite) bereit und könnte jede in dem Glas schutern. Die haben eingene Team für verschiedene Veranstaltungen für Abends, wie show, cyrkus und so weiter. Unten der Tag , gleichen Team haben anderen Tätigkeiten, wie Wassergymnastyk, Joga, Tanzkurs etc. Wenn gelbe Flage ist, kann man surfen, kayak oder segeln machen. Ich weiß nicht warum schreiben die Leute so schlechte Bewertungen, weil ist garnicht so. Sogar wegen Musik , könnte ich gut schlafen, obwohl mein Schlaf sehr sensibel ist, hat nicht gestört. Also, ich war sehr zufrieden und kann ich weiter empfehlen. Ich möchte gerne mindestens nochmal dort gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Cipriana Eliza |
Sehr geehrter Cipriana Eliza, Wir danken Ihnen, dass Sie das Viva Tangerine by Wyndham für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie uns bei HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem Service und unserer Einrichtung. Wir hoffen Sie auch zukünftig als Gast an der Viva Tangerine by Wyndham begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham