harald (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in einem gut geführten Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Pärchen, angereist aus Brandenburg an der Havel geflogen mit Air Berlin (super Service im Flugzeug ) angekommen in Puerto Plata ,Transfer ok , im Hotel an der Lobby war alles für uns perfekt organisiert. Zimmer im Haupthaus mit Meerblick ganz toll . Klimaanlage fiel bei Stromausfall ab und zu mal aus ,wurde aber gleich nach unserer Meldung ,wieder angestellt. Zimmer immer sauber wie die gesammte Anlage ,Strand .Pool,Speisesaal, Bar, Theater, also wir haben uns wohl gefühlt. Die Bedienung ,Kellner Personal konnten wir uns nicht beklagen, sehr gut . Das Speiseangebot sowie der Geschmack der Speisen super. Getränke , top .Leckere Kaffeespezialitäten an der Bar sowie Cocktails super. Eins zwei Tage war das Bier nicht ganz in Ordnung ( trüb und säuerlich im Geschmack aber nach unserer Reklamation hat man dann wieder gutes Bier gehabt. Der Strand sowie die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben oft schöne Spaziergänge Richtung Cabarete laufen können. Am Strand in Cabarete sind viele kleine Bars in den man auch mal verweilen kann, vor allem Abends in einem schön beleuchteten Ambiente. Die Gäste im Hotel waren viele aus Deutschland . Das Personal konnte ebenfalls deutsch englisch sich verständigen. Die Animation ist ein tolles Team sie haben tolle Sachen veranstalltet, echt klasse Fazit Super Urlaub gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung