- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Resort verbracht und ich habe auch die Bewertungen hier und auf anderen Seiten gelesen. Daher war ich auf alles vorbereitet, doch es war einfach nur traumhaft. Angefangen vom Begrüßungsgetränk bis zum sehr netten Personal im Restaurant waren es die perfekten Flitterwochen für uns. Wir hatten ein schönes Zimmer, doch wann ist man schon mal im Zimmer bei dem tollen Strand? Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach kurzer Zeit hat das auch super geschmeckt. Das ganze Hotelpersonal ist super freundlich und grüßt immer, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Animationsteam ist der Hammer, es sind jeden Abend super Shows. Wir wollen auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Kleiner Tipp noch, die Ausflüge lieber nicht am Strand buchen, wir wollten einen Ausflug zur blue lagoon machen, am Strand nur in Verbindung mit einem Rundgang in einer Krokodilsfarm wo die Tiere mit Stöcken gepickst werden damit sie sich bewegen. Finger weg davon
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmermädchen war sehr höflich und nett. Unser Zimmer immer sauber und ordentlich
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch bei kleinen Sonderwünschen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist ein Traum, sehr sauber. Die Strandverkäufer waren am Anfang etwas nervig, aber nach mehrfachem "no, thanks" haben sie einen in ruhe gelassen
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut