Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, direkt am wundervollen Sandstrand! Die Sauberkeit der Zimmer und der kompletten Anlage ist sehr gut. Da die Hotels um Puerto Plata alle nicht höher sind als die Palmen, hat man eine schöne übersichtliche kleine Anlage. Im Mai 09 hatten wir super schönes Wetter! Man hat super Handyempfang. Zum Telefonieren würden wir jedoch Cabarete empfehlen, dort gibt es einige Internet-Shops wo man wirklich günstig 18 Pesos ca. 40 Cent) pro Minute ins deutsche Festnetz zahlt.
Unser Zimmer war ebenerdig mit einer schönen Terasse. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Sprite und Cola aufgefüllt, sowie das Zimmer mit frischen Handtüchern und frisch geputzt. Man empfängt 3 deutsche Kanäle beim Fernseher.
Es gibt 2 A-La-Card-Restaurants (Mexikaner und Italiener). Mhh, lecker! Auch das täglich wechselnde Abendbuffet war sehr schmeckhaft. Ab morgens um 11 bis abends um 18 Uhr und ab 23 bis 6 Uhr bekommt man in der Sanckbar superlerckere Pizza und Hamburger!!! Die Getränke waren alle lecker. Schade nur das man für die Cocktails nur einen billigen Rum genommen hat, statt den guten Brugal. Eine leckere speziallität war Mamajuana. Diesen Liquer sollte man unbedingt probieren.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir nutzten auch die Wäscherei, welches richtig schnell ging. Morgens abgegeben, mittags wieder zurückbekommen. Ein T-Shirt ca. 1 Euro.
Das Hotel liegt direkt in einem kleinen Dörfchen wo es auch einen Supermarkt, Wechselstube, ... gibt. Nach Cabarete Stadt sind es 10 Minuten gehweg am Strand. Und Sousua kann man bestens mit einem Quaqua erreichen (pro Person 25 Pesos, ca. 60 Cent). Es werden viele Ausflüge angeboten. Z. B. Freddy Tours in Cabarete Stadt. Wir haben die Jeep-Safari mit den 28 Kaskaden gemacht und es hat sich echt gelohnt. Man bekommt ganz andere Eindrücke vom Norden Domreps.
Der Pool war einfach herrlich. Meistens war man alleine im Pool. Auch hier hat man immer fleißig geputzt. Hier ist es auch nicht so, dass man morgens früh schon sein Handtuch auf eine Liege legen muss. Man bekommt egal wann immer einen schönen Platz entweder am Pool oder am Meer. Das Meer und der Strand waren auch richtig schön. Man konnte ungefähr danach gehen, dass ab 13 Uhr der Wind angefangen hat. Ab diesem Moment kommen dann auch die Kiter. Die Sportangebote waren abwechslungsreich. Es gibt auch direkt am Strand die No-Kite School, wo man Kitebords, ... ausleihen kann und auch lernen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Silke & Markus |