Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub total

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können uns der Aussage unseres Vorgängers nur anschließen. Für uns war es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub, wir waren rundum zufrieden. Leider gibt es trotzdem Leute, denen der Wind zu windig, der Sand zu sandig und das Meer zu unruhig waren. Den Leuten wäre besser das Baggerloch zu Hause um die Ecke zu empfehlen. Nicht umsonst kann man sich vorher erkundigen und weiß, daß es in Cabarete windig ist. Auch weiß man, daß man in ein sehr armes Land fliegt; dennoch sind die Leute hier sehr lebensfroh und freundlich. Sicher nervt es auch mal, daß ständig Verkäufer an den Strand kommen, aber irgendwoher muß die Kohle für sie ja kommen (handeln)! Eines möchte ich noch hinzufügen: an dieser Stelle auch ein ganz dickes Lob an die Leute der Animation. Sie waren nicht nur den ganzen Tag für die Urlauber da, sondern lieferten jeden Abend eine super tolle Show ab. (Hierbei sei die Mikel Jackson Show ganz besonders hervorzuheben!!!!!). Noch ein Tip: gebucht bei FUN-Tours (Joseph): Ein schöner Ausflug nach Punta Russia, eine kleine Insel zum Schnorcheln. Anfahrt ca. 3, 5 Std., es lohnt jedoch auf alle Fälle. Die Ausflüge sind über die Reiseveranstalter unverschämt teuer (bei gleicher Leistung). Den Ausflug nicht sofort machen, erst nach ein paar Tagen Sonne, sonst verbrennt man sich gnadenlos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Stefan