Sehr schöne gepflegte Anlage.Alles sehr sauber,es wurde immer irgendwo geputzt oder Rasen oder Pflanzen gepflegt.Schöner Pool.
Zimmer waren OK.Bei der Dusche dauerte es meistens sehr lange,bis warmes Wasser kam.Zimmerservice war in Ordnung,die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht,obwohl wir das gar nicht wollten.Mit den Karten für Die zimmer mussten wir 2-3mal zur Rezeption um sie neu programmieren zu lassen,hat aber nur 2 Minuten gedauert.
Die Auswahl beim Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und geschmacklich auch sehr gut.Auch das Essen in dem italienischen und internationalen a la Carte Restaurant war sehr lecker und toll angerichtet.Ausserdem gab es eine Heisse Theke wo man sich ausserhalb der Essenszeiten,rund um die Uhr, Burger,Hot Dogs, Pommmes und Pizza holen konnte.
Personal alle sehr freundlich,vor allem Wisandra und Jessica am Eingang zum Restaurant,die uns immer wie alte Freunde begrüßt haben.Wir konnten einmal den Safe nicht öffnen.Innerhalb von 10Minuten kam ein Service Mann und hat den Fehler behoben.
Entfernung zum Flughafen Puerto Plata ca.eine dreiviertel Stunde.Hotel am Ortsrand von Cabarete. Direkt am Strand.Einen Ausflug zur blauen Lagune gebucht,mit Besichtigung einer Plantage.Reiseführer Henny,ein Holländer erzählte kompetent und lustig.Zwei Schöne Strände waren auch noch dabei.
Pool war OK,wir haben immer eine Liege gefunden,obwohl wir Spätaufsteher sind.Animation gab es den ganzen Tag,mit Dart,Boccia, Zumba,usw aber man wurde nicht bedrängt mitzumachen.Im Theater war es uns zu laut,da sind wir nach 15 Minuten wieder raus.In der Disco war es sehr kalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Heike & Uli |
Lieber Heike & Uli, schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Mitarbeitern, das schöne gepflegte Anlage, mit dem sauber überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine