Das Hotel ist von der Größe her überschaubar. Gliedert sich in ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude die alle mit Gartenblick versehen sind. DAs Hotel sowie die Zimmer sind geräumig und werden sehr sauber gehalten. AI in Buffetform sowie die Nutzung des ital. und mex. Restaurant. Gym, Sauna, Wassersport außer Tauchen und Kiten ist inklusive. Gästestruktur ist sehr gemischt, von kitesurfer bis hin zum reifen Ehepaar dass den Winter dort verbringt. Preis/Leistung war ok. Ostern mit einer Zimmertür zur Straße hin würde ich beim nächsten mal vermeiden da schlafen nur erschwert möglich war. Wetter war bis auf 3 Tage während der Osterferien gut. Was gbits sonst noch...., einfach entspannen und Land Leute und das Meer genießen..
Zimmer waren mit 2 Kingsizebetten ausgestattet. Tadellos im Zustand war die Einrichtung im Zimmer wie im Bad. Es gab TV Klima, welche aber schon einige Jahre auf dem Buckel hat und somit laut ist. Wir nutzen sie in der Nacht nicht da es nicht notwendig war. Safe war vorhanden, Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt. Bad, Zimmer, Toiletten wurden jeden Tag gereiningt.
Es gibt ein großes Büfettrestaurant, sowie einen Italiener und Mexikaner. Weiters eine Bar am Pool. Hier muss man kleine Wartezeiten in kauf nehmen was uns aber im Urlaub nicht gestört hat. Die Speisen war schmackhaft und es wurde jeden Tag ein anderes Motto ausgelobt. Qualität in Ordnung. Atmosphäre typisch AI. Preise für Leistungen innerhalb des Hotels, wie Massage, oder Beautyanwendungen zu teuer.
Alle Bediensteten waren zu uns überdurchschnittlich freundlich und mehr als zuvorkommend. Man spricht englisch, teilweise deutsch. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und bei einem kleinen Trinkgeld gabs immer schöne Blumen als Deko. Die Kinderbetreuung, die wir häufig nutzten war in Ordnung. Die beiden Mädls konnten wirklich gut mit den kleinen umgehen und waren dementsprechend auch sehr beliebt. Beschwerden gabs keine.
Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es 25 Minuten, nach Cabarete sind es 5min zu Fuß. Nightlife außerhalb des Hotel kann ich nicht bewerten da wir unser Kind dabei hatten. Ausflüge im Hotel teuer, außerhalb buchbar. Vor dem Haus hält ein Sammeltaxi, wer sind traut kann es für wenig Geld nutzen.
Wir waren täglich im Gym. Hier ein großes Lob an unseren Trainer, der uns ordentlich zum schwitzen brachte. Crossfit lässt grüßen ebenso hohe Qualität an Kampfkunst. Nur interessant den der es mag. Die Shows am Abend durch die Animation waren mehr als gelungen. wirklich sehr tolle Tanzaufführungen. Hier muss man echt weit gehen und ein so gutes Niveau zu erleben. Kinderclub war gut. Disco waren wir nicht. Strand, Pool waren sauber, Liegestühle wurden oft reserviert vorgefunden und waren an guten Strandtagen dort zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Thomas Alois |