Susi (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Kiter & Nichtkiter! super!

Von Außen unscheinbar - Drinnen ein Traum! Sehr gepflegte Gartenanlage. 5* Ein Becken, wo viele Schildis rumliefen. Die Zimmer sehr groß. Es sind viele Leute umgezogen, weil die mit den Zimmern nicht zufrieden waren...Wir haben allerdings keine großen Ansprüche. Adapter für strom mitnehmen, falls gewünscht. Falls jemand zu Oster dorthinfliegt... Da ist einmal im Jahr die allergrößte Party, wo alle einheimischen ans meer ströhmen...ich habe noch nie solche Boxen, solche Menschen und so eine ausgelassene Stimmung erlebt. War ein erlebnis wert!!!

• Gut
  • Es war vollig ausreichend, sauber und nichts war defekt. Würde sagen, das war ein 2,5*Hotel in Deutschland. Hatten nur nen Riss in der Wand, was durch den vielen Regen kam und unsere bilder waren schräg an der Wand. Sowas is uns aber total egal. Andere Länder, andere Sitten. Dafür aber kein Ungeziefer, keine Mücken, alles super sauber.

• Gut
  • Hatten All in. Essen sehr gut. Für jeden Was dabei. Jeden Aben war ein anderer Themenabend im Restaurant. Zusätzlich konnte man noch beim Mexicaner sowie Italiener einen Tisch buchen. Es war dort auch vorzüglich! Ganzen Tag war ein Fastfoodrestaurant auf, da gabs pommes, hotdog, burger etc... Personal sehr freundlich! Gab ganz viele Cocktails, alle möglichen Sorten Kaffee an der Bar und Eis.

• Gut
  • Freundlichkeit SUPER! Wie gesagt, mit Bestechung noch besser :-) Personal konnte Englisch, Deutsch, Französisch und spanisch sprechen. Zimmer immer sauber! Arzt war mit im Hotel sowie Kinderanimation. Animation hat sich auch sehr um alleinreisende gekümmert. Echt toll...

• Gut
  • Wunderschöner Strand! Zu Fuß nach Cabarete ca. 10 Min. Ganz viel Bars und Restaurants am Strand. Traumhaft. Wir hatten nur im Dunkeln bissel Angst, deswegen haben wir das nachts nicht besucht...leider.... Im Nachhinein schön blöd, weil Cabarete sehr sicher sein soll. In Cabarete selbst gibt es paar kleine shops...dort kann man einkaufen..aber nix dolles. Leider haben wir in den orten nirgendwo "ordentliche" shoppingmöglichkeiten gefundel. Ausflüge konnte man beim Reiseleiter buchen oder bei Freddys in Cabarete. Is halt noch günstiger als im Hotel. Silvio am Strand verkauft auch ausflüge und Peggy Reitausflüge...Die beiden sind super seriös und die Touren haben voll spass gemacht. Wenn man in die dom rep fährt sollte man unbedingt Kugelschreiber, papier, luftballons, spielzeug etc mitnehmen...Niemand kann sich vorstellen, wie sehr sich die armen Kinder freuen darüber.

• Gut

Man konnte umsonst Kanu ausleihen, Kat fahren, Animation hat jeden Tag Wassergym gemacht, Tanzkurse & Spanishlesson gegeben. Man konnte Boccia spielen, Tischtennis, Yoga-Stretching...alles dabei! Abends Animation durch die Shows. Leider immer ganz schön spät. 21.30 Uhr war echt hart, weil wir immer im Jetlag hingen...Strand war immer sauber! Ganz viele liegen überall, wobei leider die Poolliegen die beliebtesten waren. Da musste man teilweise ganz früh aufstehen, um eine zu bekommen...Beachpartys wurden organisiert für die Gäste.Strandfussball. Alles da...

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Susi