Cornelia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich tolles Hotel

Es ist ein recht großes Hotel mit knapp 300 komfortablen Zimmern. Die Anlage ist ein Traum mit wunderschönen Pflanzen und Brunnen (mit Schildkröten). Es ist alles sehr gepflegt dort und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (all inclusive) ist recht gut. Das Frühstück ist super, beim Mittag- und Abendessen war bei uns auch mal nichts dabei was uns geschmeckt hat, aber großteils wars sehr lecker! Und zusätzlich gibt es noch eine Snackbar, wo man bis um 7 i. d. Früh Burger, Hot Dog, Pommes, etc. bekommt. Also im Jänner würde ich nicht nochmal fahren, da es doch viel geregnet hat, aber ich glaub ab Februar wirds richtig schön dort. Wir hatten trotzdem fast immer 30 Grad. Wir haben am Strand mit jemanden aus Canada gesprochen und der hat gesagt, dass er schon 6x in der Dom. Rep. war und hier ist es am schönsten...mehr brauch ich glaub ich nicht zu schreiben :-)

• Die Zimmer sind schön. Unseres war zwar etwas klein, aber für die 2 Wochen hats völlig gereicht. Es ist alles in europäischem Zustand. Wunderschönes Badezimmer und großer Balkon. Im Fernsehen gabs leider nur 1 deutschsprachigen Sender, aber da spielte es großteils nur Spielfilme (wir haben den TV leider öfters gebraucht, weils bei uns viel geregnet hat - trotzdem wars ein toller Urlaub).

• Gut
  • Das Essen (all inclusive) ist recht gut. Das Frühstück ist super, beim Mittag- und Abendessen war auch mal nichts dabei was uns geschmeckt hat, aber großteils wars sehr lecker! Und zusätzlich gibt es noch eine Snackbar, wo man bis um 7 i. d. Früh Burger, Hot Dog, Pommes, etc. bekommt. Sehr gut waren auch die Spezialrestaurants, besonders der Mexikaner! Der Italiener war ok. Cocktails und Säfte sind leider sehr süß, aber schmecken sehr gut!

• Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich in jeder Hinsicht. Es gibt ein großes Animationsteam, was wirklich tolle Arbeit leistet. Die sind den ganzen Tag gut drauf, unterhalten die Urlauber mit zahlreichen Aktivitäten am Strand, im Pool, etc.! Abends gibt es jeden Tag eine großartige Show, sehr professionell, zum Teil auch sehr lustig!! Bei kleinen Problemen kann man sich von 8-20 Uhr im Haupthaus an der Rezeption an Hilfe wenden. Die Angelegenheiten werden innerhalb kürzester Zeit erledigt.

• Der Strand ist sehr schön und ein paar Schritte vom Hotel entfernt! Links und rechts ist meterweit nichts, erst nach ein paar Minuten kommt man zum nächsten Hotel, wo nicht viele Menschen am Strand sind. Ca. 10 Minuten den Strand entlang und man ist schon in der Ortschaft Cabarete, wo man in diverse Bars, Restaurants und Einkaufsgeschäfte gehen kann. Die Bars u. Restaurants sind direkt am Strand und zum Shoppen geht man durch irgendeine Bar auf die Hauptstraße. Vom Flughafen nach Cabarete sind es ca. 30 Minuten. Ausflüge kann man ganz super im Hotel buchen. Im Haupthaus an der Rezeption sitzt zu bestimmten Zeiten die Reiseleiterin, wo man tolle Ausflüge buchen kann. Wir waren in Ocean Word in Puerto Plata, hatten mit Delfinen, Haien und Stachelrochen Kontakt...tolle Erfahrung. Weiters waren wir auf der Insel Saona (Karibik) - 45 Min. mit dem Flugzeug - wunderschönes Erlebnis!! Neben dem Hotel gibt es eine Ranch mit Pferden. Eine Deutsche leitet das und ist jeden Tag am Strand! Wir sind den Strand entlang geritten nur zu zweit (und mit Reiseleiter)...super!!!

Wie schon erwähnt ist das Animationsteam den ganzen Tag bemüht Urlauber zu Volleyballspielen, Boccia, Dart, Gymnastik, tanzen, etc. zu animieren. Es gibt auch diverse Turniere, wo abends bei der Show der Gewinner gekürt wird...als Geschenk gibt es eine Flasche Rum :-) Nach den Shows ist dann an der Bar meist noch ein Programm wie Karaoke, Arm-Wrestling, Casino, etc.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Cornelia