Tilo (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Viel Krach aber toller Strand

Das Hotel kann man lassen ,aber vorsicht die Deutschen werden meißt verarscht und bekommen unzumutbare Zimmer . Man sollte sich gute Ohropax mitnehmen ,denn besonderst Deutsche kommen in den Genuß besonderer Zimmer . 1. Tag Zimmernr. 2323 die Fäkalienpumpe erbebte unser Schlafgemach die ganze Nach durch .Zum Glück waren wir erst knapp 28 Stunden wach und konnten fast 2 Stunden schlafen. Nach mehrfacher Bitte um ein neues Zimmer bekamen wir Nr. 2404 ,leider war wieder eine Pumpe am Haus montiert ,aber endlich man konnte schlafen(aber meist ab 1 Uhr , da der Bass in diesem Zimmer für Unterhaltung sorgte. Mein Tipp jeden Abend einen Vollrausch! Die Zimmer sind sonst nett eingerichet ,das Bad ist verblüffend schön .Leider bin ich Handwerker und liebe es mir manche Details etwas genauer anzuschaun. Man kann mit leben aber Achtung ,als Schlosser rate ich Abstand von den Geländern zu nehmen .Lassen Sie niemals Kleinkinder die Treppen ohne Begleitung laufen denn es kann sein dass die Stäbe herausfallen. Hatte sogar mit Base Empfang! 14 Tage nur schönes Wetter, kaum Mücken (letzte 2 Märzwochen). Gehörschutz mitnehmen !!!!!Die ersten 2 Reihen auf der linken Seite meiden , da die Zimmer sehr laut dank Pumpe sind ,diese auch öfter überfordert wird und geöffnet werden muß was zur Folge hat dass es wie aufm Land stinkt. Der Strand ist ein Traum wer Bilder möchte einfach melden info@k-bauelemente. de

• Gut
  • Schöne Zimmer ,TV , Kühlschrank ,Dusche alles prima. Jedoch ging die Klima nicht immer. Ein kleiner Tipp :Bedienelement von der Wand lösen und die Kontakte mit Hilfe der Streichholzschachtel(Schmiergelpapier) bearbeiten. Danach wieder einstecken ,dann läuft sie wieder 2 Tage. Muß sagen all inclusive ist hier wirklich wortwörtlich zu nehmen! Schampoo, Seife, Handtücher, Strandtücher und und und (10 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

• Ich meckere nicht rum ,denn ich wurde vom Durchfall verschont. Das Frühstück war okay und vielseitig. Das tägliche Buffet konnte man essen bis auf die selbstgemachten Resteverwertungssalate, diese habe ich nur einmal probiert.(Habe zum Glück 1 ltr. Alpenkräuter dabei gehabt). Meine 6 Sonnen verdient meine Snackbar ,Top-Pizza ,guter Burger woraus jedoch das "Fleisch "ist möchte ich nicht wissen. HOTDOG hat das was mit Hundefleisch zu tun?????Undefinierbare Wurst. Die Bar war sauber, die Getränke konnte man trinken .Als Mann wurde man meißtens unfreundlich bedient , das Trinkgeld nahm man ohne sich zu bedanken.

• Der Service ist in Ordnung ,das Personal bemüht, die Gärtner machen gute langsame Arbeit. Unser Zimmer war meist sauber, gut unterm Bett und die Spiegel wurden täglich vergessen. Trinkgeeld wurde gerne genommen. Die Kellner liessen kaum eine Gelegenheit aus meine Frau anzubaggern, welch toller Service !!!So war die Frau schon glücklich. Ich habe wohl den Fehler gemacht zuviel Trinkgeld zu geben ,denn ich wurde fast nicht mehr bedient ,aber jedoch am ende des Urlaubs wieder , da sie wieder auf Trinkgeld hofften.

• Gut
  • Die Lage ist top! Besser und schöner geht es nicht!

• Gut

Sport kann man alles machen ,ist fast alles da ! Die Animateure gaben sich große Mühe und legten immer eine freundliche Mine auf.(6 Sterne) , wollte mal segeln aber der CAT ist kriminell , selbst der Mast ist mit Polyestermatten geflickt worden. Ich hab mich dann lieber auf eine der 100 kaputten (durchgebrochnen) Liegen gelegt und den Taumstrand genossen. Der Pool ist klasse ,mich störten die Lackschäden und fehlenden Kacheln nicht . Die losen Stromkabel sowie die Nachtbeleuchtung im Wasser machten mir jedoch Angst aber tagsüber war wohl nie Strom drauf. Die Wasserqualität schwankte , da ich viel tauche hatte ich mehrfach eine Augenentzündung , dies kam weil besonders Ostern viele Einheimische anwesend waren und viel im Pool tranken aber komischerweise nie aufs Klo mussten .Den Wihrlpool habe ich nur einmal benutzt da wohl noch Überreste vom Springday an meinem Rücken klebte. Der Strand war immer schön sauber ! Die Strandverkäufer sorgten dass man selten dösen konnte ,dafür stellte man sich tot wenn einer kam. Der hoteleigene Strand war Treffpunkt aller Strandverkäufer, man hatte das Vergnügen lauthalser Erzählungen beizuwohnen. Hab aber nichts verstanden ,so war ich froh als der Spuk nach 2 Stunden vorbei war. Bitte die Verkäufer mit Essen und Trinken versorgen ,denn manche verhungern fast . Achtung vor den Kitesurfern, es gibt da ein paar Lokalmatadore die haben kein Hirn und versuchen die Badegäste mit deren Finne aufzuschlitzen. Hätte gerne mal einen in die Finger bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Tilo